Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Рейтинг скандалов недели

0

1 место

Оксана Акиньшина, вышедшая из декрета, как судачат злые языки, подала на развод: ее не устраивает, что муж – Дмитрий Литвинов уделяет больше внимания работе, нежели ей и сыну Филиппу. Утверждается, что Дима улетел в Москву, тогда как звезда «Стиляг» осталась с сыном, мамой и няней в Питере. Ожидается, что развод будет таким же тихим, как и свадьба пары, без свидетелей расписавшейся осенью 2008 года.

2 место

Начинающаяся 12 февраля Олимпиада поссорила двух великих спортсменов: у каждого своя кандидатура знаменосца сборной. Ставший депутатом фигурист Антон Сихарулидзе заявил, что не считает хоккеиста и дважды чемпиона мира Алексея Морозова достойным этой миссии, что возмутило главного тренера хоккейной сборной. Вячеславу Быкову не понравилось высказывание Сихарулидзе о том, что Плющенко – более подходящий кандидат. Главное, чтобы не подрались в Ванкувере.

3 место

Аниту Цой обокрали, пока она расплачивалась на кассе, а водитель отошел. Этих трех минут хватило, чтобы расколотить стекла и повредить дверь ее джипа, забрать документы, 1500 рублей, 200 долларов, косметичку и фен. Вскоре бумаги вернули, однако ни денег, ни фена Анита уже не увидела. Больше же всего ей неприятно то, что запасных деталей для «Кадиллака» нет на складе и ждать их из-за океана придется больше двух месяцев.

4 место

Cергея Лазарева кинули в Америке, когда он вздумал сходить на Lady GaGa. В Интернете цены на билеты доходили до 10 тысяч, но певец решил сэкономить. Один из перекупщиков предложил место в партере за 400 долларов, а когда Сережа засомневался, оставил ему свой номер, пообещав разобраться, если возникнут проблемы. Те не заставили себя  ждать: билет оказался фальшивым, Лазарева развернули на входе, но продавца и след простыл.

5 место

Катю Гордон замучил кризис: сделавшая себе имя на скандале с Ксюшей Собчак девушка собирается заработать на тех, кто захочет полюбоваться ею в домашних условиях. Цена – 2000 рублей. «Это личное пространство, в которое прорвется тот, кто понимает, что личное стоит дорого». Комментаторы предполагают, что следом Катя начнет торговать видео из ванной, а там и до постели может дойти.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!