Новости дня

23 июня, суббота





22 июня, пятница








































Почему убили Оскара Кучеру

0

Оскар Кучера, игравший в сериале «Солдаты» на канале РЕН ТВ бравого капитана – любимца женщин, в новом сезоне в армейской саге не появится. По сюжету его герой покидает воинскую часть и отправляется на вольные хлеба.

– Сериал «Солдаты» превратился в отечественную «Санта-Барбару» – число серий перевалило за двести, – рассказал «ЖГ» один из сценаристов. – Чтобы поддерживать интерес к «мылу», вводятся новые персонажи и свежие сюжетные линии, иначе зритель заскучает и перестанет смотреть. Соответственно поднадоевшие герои, про которых уже ничего невозможно придумать, а высасывать из пальца не хочется, в фильме «убиваются». Никаких личных претензий мы к Кучере не имели, он хороший парень. Но его нужно было убрать, что называется, для пользы дела.

Огорченный Оскар, проработавший в «Солдатах» три года и имевший стабильный доход, сейчас ищет любые способы заработка, в том числе не связанные с кино: записывает сольный альбом и начал вести вечеринки, хотя еще недавно заявлял, что актер должен заниматься высоким искусством, не опускаясь до разной сомнительной ерунды.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания