Новости дня

21 июля, суббота

20 июля, пятница



























19 июля, четверг

















Киркорову подарили кусок Крыма

0

Международный конкурс «Детская Новая волна 2010» прошел в Крыму, в знаменитом «Артеке». Место для проведения этого масштабного мероприятия выбрано не случайно – в этом году лагерю исполняется 85 лет. Посмотреть конкурс с участием самых ярких звезд эстрады пришли около десяти тысяч детей. Не прошли мимо и журналисты «ЖГ».

Алсу явилась портить настроение


Громче всех принимали артековцы группу «Ранетки». Девчонки пожаловались «ЖГ», что дорога оказалась утомительной.

– Мы плыли на пароме, и к нам цеплялись пьяные в ноль туристы. Сначала активно звали нас выпить, а услышав отказ, принялись кричать: «Ранетки» – отстой!» Настроение, конечно, подпортили. А потом мы еще долго стояли в пробке.

Артисток и в Крыму окружили поклонники. В очередь за фото и автографами встали даже местные милиционеры.

– В моем доме постоянно звучат «Ранетки», дети от них балдеют! – поведал один из стражей порядка.

Попала в пробку длиной в четыре часа и Алсу. Кстати, у певицы дом недалеко от «Артека», под Севастополем, где она сейчас отдыхает с детьми. Но туда вход всем любопытным строго воспрещен. Алсу приехала в жутком настроении и даже не вышла к ждавшим ее фотографам. «Зазвездилась! Приехала портить всем настроение!» – тут же поставили диагноз певице.

Зато Борис Моисеев, которого в «Артеке» не ждали, словно ребенок, радовался празднику.

– Я тут недалеко концерт давал, дай, думаю, заеду! – объяснил Боря свой незапланированный визит.

Эпатажного артиста тут же пригласили выступить. И Моисеев от радости прыгал выше, чем Дима Билан. Последний появился в новом имидже. Вернее в забытом старом: певец отрезал несуразный хвостик и вернулся к прежней прическе, подходящей к образу неисправимого романтика.

Ковальчук нашла женатика

Юлия Ковальчук, похоже, разругалась вдрызг с Алексеем Чумаковым. За сценой бывшие влюбленные даже не подходили друг к другу. Зато в обнимку с Юлей расхаживал женатый шоумен Тимур Родригез.

Светился счастьем Филипп Киркоров, приехавший на конкурс в прикольной майке с надписью «Я друзьям врать не буду». Накануне «Новой волны» он дал сотый концерт в Ялте, за что ему присвоили звание почетного гражданина города и подарили два гектара крымской земли.

– Двадцать лет назад в августе я дал свой первый большой концерт в Ялте, в концертном зале «Юбилейный», – рассказал нам Филипп.

 – Много всего произошло за эти годы, но только сейчас понимаю, что зрители – это моя главная любовь, которая меня никогда не предаст и никому не отдаст.

Правда, пока еще никаких документов о праве собственности на землю Филипп не получил, но уже имеет грандиозные планы:

– Если дадут участок в горах, построю там дом для ветеранов сцены, куда смогут в любое удобное время приезжать мои друзья-коллеги, а если у моря – открою уютный ресторанчик.

Девчонки из трио «ПАющие трусы», наделавшие шуму на недавней «взрослой» «Новой волне» в Юрмале, старались не приближаться к маленьким конкурсантам.

– Нам посоветовали не подходить к детям, чтобы не подавать плохой пример, – улыбались певицы и поделились с «ЖГ», что уже образовалась очередь из желающих спеть с ними:

– Ксюша Собчак на первом месте, потом Сергей Лазарев, следом Сергей Зверев. А еще Игорь Верник сказал, что только ради совместного с нами номера пойдет учиться вокалу. Что ж, подождем. У нас большие творческие планы. Возможно, объединим всех наших звездных поклонников и сделаем грандиозное шоу.

Кудрявцевой дурно от сала с чесноком

Рэппер Тимати передвигался по «Артеку» с двумя охранниками и новой подружкой. Под глазами у музыканта были внушительные синяки – похоже, устал от недосыпа.

Лера Кудрявцева на вопрос, не скучно ли ей на детском конкурсе, удивилась:

– Я вчера с Киркоровым и Лазаревым до пяти утра смеялась. Мы тут отрываемся по полной программе, тусуемся в клубах и поем караоке. Единственная неприятность – объелась сала с чесноком и теперь чувствую себя не очень хорошо.

Сексапильная Вера Брежнева приехала без мужа, а потому стала объектом внимания всех мужчин. Но на предложение провести с ними вечер Вера ответила согласием только Тимати, пригласившему ее на свой концерт в престижном ялтинском отеле.

Что касается непосредственно конкурса, безоговорочную победу присвоили 8-летней Анастасии Петрик с Украины. За девочку активно болели Филипп Киркоров, Ани Лорак и Дима Билан.

– Она определенно может дать фору маститым певицам, – охарактеризовали пение Насти профессионалы.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!