Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Похитил девушку хитро и затащил во мрак метро

0

О чем говорят женщины, когда собираются вместе? Нередко – о мужчинах. Звезды сериала «Ранетки» на канале СТС Вика Чернышова и Аня Куркова согласились на такой разговор, во время которого успели искупаться в фонтане и вдоволь понадувать мыльные пузыри.

Первый брак был пробным

– Девчонки, а как молодые люди проявляют к вам внимание?


Вика: Со мной регулярно пытаются познакомиться гастарбайтеры. Кричат: «Вай, вай, красивая девочка, оставь телефончик!» Не оставляю – обойдутся. Но внимание все равно приятно. Недавно шла в умопомрачительной блузке с глубоким декольте. Неподалеку парень на машине парковался. Стал на меня глазеть – и треснулся! С некоторых пор не езжу в метро. Со мной почему-то там разные истории происходят. Например, как-то возвращалась домой около часа ночи. Иду по переходу, навстречу трое подвыпивших парней. Они сцепили руки и с воплями прижали меня к мраморной стене. Вступились за меня только две уборщицы, стали их лупить тряпками. А уже на перроне – я даже ничего понять не успела – подбежал еще какой-то мужчина, перекинул меня через плечо и быстренько втащил в подошедший поезд. Плюхнул меня на скамейку. Единственное, что мне пришло в голову, это спросить: «А почему мы едем именно в эту сторону?» «Потому что я живу на станции «Коломенская», – услышала ответ. Как от него сбежать? Начинаю болтать не переставая: «Как мило, что вы живете в таком живописном месте. Как-нибудь заеду вас навестить. Но не сегодня. Меня дома мама ждет, а утром рано вставать». Он молча вышел на своей станции – понятливый попался. Но тут же подсел еще какой-то экземпляр. Пожилой, некрасивый. Как будто я нанималась весь вечер в метро общаться с неприятными типами. Этот, как оказалось, живет в том же районе, что и я. Он любезно проводил меня до дома. Прощаясь, сказал приказным тоном: «Теперь оставляй номер телефона. Я тебе завтра позвоню, сходим в кафе». Я оставила какой-то левый номер, и больше мы не виделись.

Аня: Мне маньяки, к счастью, не попадаются. Зато недавно появился очень симпатичный поклонник. Я садилась в машину у подъезда. Незнакомый парень остановился рядом на своей тачке, приоткрыл окно, спросил: «Вы случайно не снимаетесь в сериале?» Я сказала: «Да». Оказалось, живем в одном доме. Пару раз сосед помогал мне донести сумки из магазина. А недавно я обнаружила записку под дворниками своей машины: «Привет, это твой сосед на черной «Мазде», позвони мне, пожалуйста» – и номер телефона. В ответ я написала записку, что мне приятно с ним познакомиться, может, как-нибудь и позвоню. Строить серьезные отношения я пока не готова. Я недавно развелась, дайте насладиться свободой (смеется). Это был «пробный брак», прожили чуть больше полугода. Свадьба состоялась 07.08.09 – красивая дата. Я очень хотела красивое платье, машины с пупсами. Все это было. Ну а потом просто не сложилось. Но с бывшим мужем мы остались друзьями. Недавно я ему позвонила: «Помнишь, у нас сегодня годовщина свадьбы?» Он пригласил меня в кафе. Посидели, вспомнили семейную жизнь, посмеялись. Очень люблю на вопрос: «Девушка, а вы замужем?» отвечать: «Нет, я в разводе». Мне кажется, очень круто звучит, я чувствую себя та-а-акой опытной!

Потеряла божество из-за бойфренда


– Вика, ты встречаешься с музыкантом группы «Балабама» Димой Тихоновым, который играет Гуцула в сериале «Ранетки».
 
– Да, мы вместе уже шесть лет. За ним толпы девчонок бегали раньше, бросаясь на шею с криками: «Димочка!» Некоторые специально устраивали этот цирк у меня на глазах. Я никогда не реагировала. Мне достаточно сказать Диме: «Милый, иди ко мне», как он тут же окажется рядом. Ревнует ли меня Дима? (Улыбается.) Мы как-то с ним и моей мамой покупали подарки к празднику в торговом центре. Дима устал, ведь сопровождать двух женщин во время шоппинга для мужчины сродни подвигу. Он с кучей наших покупок присел на скамейку. Сказал: «Я вас тут подожду». Мы с мамой пошли к павильонам. Там был магазинчик, где продавались часы. Я давно хотела часики и вошла в магазин. И тут услышала голос: «Девушка, вам помочь?» Подняла глаза. Передо мной стоял фантастический парень – таких красавцев я не видела даже по телевизору. Божество! Каким ветром его занесло в продавцы, не знаю. Он начал подбирать мне часы. А я стою и прикидываю, как бы так сделать, чтобы он попросил у меня номер телефона. И тут вижу: через весь центр с пакетами несется мой Дима. Начинает меня оттирать от красавчика и вытаскивает из магазина. Через день я получаю в подарок от него красивые часы, купленные в том самом магазинчике. Как бы невзначай Дима говорит: «Знаешь, не такой он и красивый, этот продавец». Часики мне нравятся, но я начинаю капризничать, будто жмет ремешок. Иду одна в торговый центр – купить новый ремешок. На самом деле – чтобы увидеть того парня. Зашла. Две какие-то в магазине. Я им: «Тут мальчик работал…» А они: «Мы не знаем, мы первый день здесь. Может, он уволился?» Так я его потеряла.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания