Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Маргоша устала от большого ребенка

0

Мария Берсенева развелась с мужем в начале года, однако время от времени она появляется на тусовках с отправленным в отставку Николаем. Кто-то уже радостно «поженил» парочку вновь. Но, увы, слухи о воссоздании семьи оказались несколько преувеличенными.

– Я люблю Колю, он для меня навсегда останется самым родным и близким человеком. Но жить я с ним не могу. Он – большой ребенок. Я устала его воспитывать, – говорила Маргоша друзьям о муже.

По словам подруги пары, отношения супругов были сложными из-за того, что Берсенев – человек слишком мягкий и нерешительный. Все серьезные бытовые вопросы, будь то ремонт, крупная покупка, распределение семейного бюджета, решала Мария.

– Про таких говорят: «Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Машка получает в разы больше, чем Коля. Он работает личным телохранителем. Перед съемками она отводит сына в детский сад, потом бежит на съемки, а придя домой в полночь, может броситься к плите готовить ужин для любимого. Просто идеальная жена, – восхищался Берсеневой ее приятель.

Но, как говорится, что ни домок, то свой комок… Николай неспроста выбрал именно такую линию поведения: со всем соглашаться, не высовываться, доверяя все решения жене. Многие, познакомившись с актрисой, поражались, насколько сексапильная брюнетка по характеру близка к своей героине Марго. Сильный характер, решительность, тяга к риску, мужской нрав – этим красотка отличалась с детства.

Однако каждая сильная женщина в глубине души мечтает хоть иногда быть слабой. Актрисе мучительно хотелось, чтобы рядом с ней был мужчина-партнер, способный поддержать в трудную минуту, а таким Николай никогда не был. На все у него был один ответ: «Не знаю, решай сама».

– И она решала, решала, решала. Пока не решила, что если со всеми заботами в состоянии справиться сама, то может и жить одна, – размышлял знакомый звезды.

Тем не менее экс-супруги остались друзьями. И то, что они периодически проводят время вместе, никого из их общих знакомых не удивляет. Мария дала понять, что она не воспринимает Николая как партнера и мужчину, но это совершенно не означает, что она не испытывает к нему добрых чувств. Уверен, Маша всю жизнь будет заботиться о Коле. Просто потому, что «мы в ответе за тех, кого приручили».


Денис МАЛИКОВ
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания