Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Ждет планета конца света

0

20.12.2012. Согласно предсказанию индейцев майя, в этот день небо упадет на землю. Аномальную летнюю жару в России, жуткие наводнения в Европе и Азии многие сочли первым звоночком. Как звезды готовятся к концу света, выясняла «ЖГ».

Галкин спрячется в своей крепости

Публичных персон перед лицом опасности роднит одно – спешат жить на полную катушку.

– У Киркорова и Баскова новая забава. Оба гастролируют за границей и судорожно скупают дизайнерские вещи по баснословным ценам, – рассказал нам человек из тусовки. – Потом фотографируют обновы на мобильный телефон и снимки пересылают друг другу. При этом пишут эсэмэски: «Я в гробу буду выглядеть круче, все-таки я – поп-король». «Нет, это у меня в деревянном ящичке будет костюмчик дороже и симпатичнее твоего. Да и кто лучше поет – спорный вопрос».

– Многие мои знакомые, в том числе известные люди, набрали безумных кредитов. Кто-то рванул в путешествие, о котором давно мечтал. Другие приобрели крутые машины за большие суммы в евро – самим поездить, друзей покатать, – поделилась Тина Канделаки. – Сама я раньше торопилась выплатить кредит за квартиру, которую приобрела в рассрочку на десять лет. Сейчас плачу по минимуму, а деньги трачу на более приятные вещи. Недавно, например, отлично отдохнула с детьми. Ни на чем не экономили, один раз живем.

Максим Галкин все сбережения вбухивает в окончание строительства своего замка в Подмосковье. У руководства телеканала «Россия», где в сентябре стартуют две его новые передачи, Макс выбил не только повышенный гонорар, но и внушительный аванс на завершение стройки и новоселье. Недавно грандиозную постройку, как говорят, по указанию Галкина рабочие пропитали специальным раствором, делающим стены мегапрочными. Чудо-средство привезли из Германии. Не исключено, что Макс планирует укрыться в своем семиэтажном жилище, чтобы не достал катаклизм.

Алена Свиридова исполнила мечту детства – отправилась на Кубу. Танцевала сальсу под звездами с местными красавцами, плавала с акулами. «Сожрут – не страшно, – заявила друзьям певица. – Зато тусовка будет обо мне говорить до самого конца».

Лолита вышла замуж в пятый раз – решила, что приятнее ждать конца света в объятиях законного супруга. Дима Билан съездил в Европу на шоу трансвеститов.

– Давно хотелось на них посмотреть. Прикольные ребята, – уверяет певец.

Марина Хлебникова рванула в Париж на распродажу, а оттуда отправилась в Китай.

– Я просто купалась в нарядах, бесконечно мерила туфли. Накупила одежды. В Китае объедалась блюдами местной кухни, давно мечтала это сделать. Потратила все сбережения. Но какая разница, если скоро деньги ничего не будут значить? – по возвращении взахлеб рассказывала звезда.

«Подонок» Воля уже не матерится


Кое-кому мысли о Судном дне оказались весьма полезными. Звезды задумались о душе. Людмила Гурченко, около десяти лет не общавшаяся с дочерью и внучкой, вспомнила о родных людях.

– В последнее время все чаще думаю: как там мои Машка, Леночка? Я им обязательно позвоню, – обронила на недавней встрече со зрителями актриса, которая еще недавно даже имен обидевшей ее родни слышать не хотела.

Лева из группы «Би-2», годами не плативший алименты бывшей жене, по словам друзей, недавно расчувствовался. Сказал: «Ребята, а ведь я – сволочь!» Сейчас вроде бы продает вторую квартиру, чтобы деньги отдать женщине и сыну.

Хорошо,  если бы вспомнили о брошенных детях режиссер Резо Гигинеишвили и актер Ярослав Бойко. У первого подрастает дочь от брака с певицей Настей Кочетковой, у второго – внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской. Обоим пока на детишек наплевать. Может, хотя бы сейчас одумаются? Меняются же люди. Даже у самых, казалось бы, неисправимых есть шанс!

– Недавно я в съемочном павильоне случайно Пашу Волю толкнул, – рассказал нам один из администраторов канала ТНТ. – Пашка шел по коридору с чашкой горячего кофе. А я бежал по делам. Пихнул Волю, он кофе себе на штаны плеснул. Я ждал трехэтажного мата. Но услышал неожиданное: «Пожалуйста, аккуратнее, мне больно». Я не поверил своим ушам. И еще Воля все время о родителях говорит: мол, давно не виделись, соскучился страшно. Раньше он таким сентиментальным не был.

В присутствии автора этих строк Павел угощал конфетами маленьких дочерей сотрудниц телегруппы. А ведь еще недавно, завидев детишек на площадке, шоумен начинал орать: «Уберите мелюзгу, работать мешают!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания