19.08.2010

Тарзан: Мне льстит, что Наташа нравится другим

Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, занят круглосуточно, но время для разговора с «ЖГ» все-таки нашел. Так мы узнали, как эпатажный артист смотрит на свободу в семейных отношениях, как относится к эксцентричным выходкам супруги и кто распускает слухи, что Королева и Глушко развелись.

Не помню, сколько лет в браке

– Сергей, вы согласились только на интервью по телефону, объяснив, что в такую погоду очень не хочется выходить на улицу. Сильно страдаете от жары?

– Очень! Не представляю, как люди без кондиционеров живут. А вообще пить надо меньше. В буквальном смысле. Многие хлещут воду, а становится только хуже. Легче перетерпеть и находиться в каком-то «замороженном» состоянии.

– Писали, что Наташа Королева посадила вас на диету в жаркую погоду.

– Меня? Жена? Ерунда полная! В плане питания я абсолютно автономный человек. Ем только то, что сам готовлю. Это специфика нашей семьи. Наташа готовит очень вкусно. Я же придерживаюсь спортивной диеты, при которой чаще всего шедевры супруги оказываются в мусорном ведре. Но она не в претензии. Многие жены ей даже завидуют, говорят: «Как тебе хорошо, я с работы прибегаю и за плиту встаю, а тебе этого делать не нужно».

– А мясо едите?

– Да. Морепродукты еще, могу позволить себе немного нежирной индейки. Моя позиция в этом вопросе предельно проста: не делайте из еды культа. Все проблемы со здоровьем – от переедания. Приезжая на встречу выпускников, не раз убеждался, что прав. Большинство сверстников – пузатые обрюзгшие дядьки.

– Вам в этом году стукнуло сорок, а на вид не дашь и тридцати. Есть секрет?

– Есть. Я не ставлю зарубок на косяке двери: вот мне уже сорок. Не помню дат. Да что там даты, я не всегда помню, сколько лет мы с Наташей в браке. Иногда приходится у нее спрашивать. Я считаю, что, если мужчина говорит: «Я женат семь лет, двенадцать недель и пять дней», он несчастен. У меня такое ощущение, что каждый день он встает, берет календарь, зачеркивает жирным крестом очередное число, вздыхает и думает: «Сколько мне еще мучиться?» Я счастлив в браке, а потому дней не считаю.

– Вы стройный, подтянутый принц на белом коне, точнее, на белом «Хаммере». Почему выбрали именно такую марку?

– До этой машины я менял автомобиль раз в год. «Хаммер» всегда мне нравился, это машина с яйцами! Сначала я купил ее в Москве, экземпляр был крайне неудачным, но встреча, можно сказать, состоялась. Купил новый уже в Майами. Езжу больше года и на другие автомобили перестал смотреть.

– На других женщин тоже не смотрите, встретившись с Королёвой?

– Абсолютная неправда! Счастье нашего брака в том, что мы можем спокойно обсуждать, кто кому нравится и почему. Мне симпатичны многие женщины, а люблю я только одну. Если мужчина говорит, что ему после женитьбы перестали нравиться все женщины, кроме супруги, то либо у него гормональные проблемы, либо он просто врет.

Кайфую от выходок жены

– Вы недавно в рекламных целях «поработали» в магазине нижнего белья. Как вам?

– В этом вопросе я лох. Никогда не гоняюсь за бирками. Вещь понравилась – купил. А кто ее сделал: фабрика «Большевичка» или «Дольче и Габбана», мне до лампочки. Что касается нижнего белья, то в этом магазине волей-неволей прикоснулся к прекрасному.

– Интересно узнать ваше мужское мнение: для того, чтобы быть желанной и сексуальной, достаточно просто раздеться перед любовником или все-таки белье должно быть красивым?

– Если в организме нет сексуальной энергетики, хоть ты вся кружевами обернись – не поможет. Иная девушка может надеть мужские трусы или бельишко невзрачное, но на ней это будет смотреться безумно сексуально.

– С Наташей любовь была с первого взгляда?

– Да нет. Я до знакомства ее сто раз видел по «ящику». Думал, симпатичная девчонка, поет хорошо. Но конечно же никогда свою дорожку с ее не связывал. У нас вообще история отношений нестандартная: познакомились, сразу начали жить, а уже потом, так сказать, в процессе, наши отношения развивались. Как в старину, когда жених видел невесту только после венчания.

– Наверное, поэтому ваша жизнь до сих пор полна романтики. На Кипре сделали видеозапись в бассейне, как Наташа трусики снимает. Это видео очень популярно в Интернете…

– А что в этом такого? Да, снимал, как Наташа в бассейне снимает трусики и показывает попу. Если люди с удовольствием смотрят на ее круглую попу, мне это только льстит. Это моя жена, и пусть хоть слюнями изойдут! Связавшись со мной, Наталья начала выкидывать эксцентричные вещи, стала более раскрепощенной. То она танцует на барной стойке, то в бассейне попу демонстрирует. Своей натурой я дал ей дополнительную степень свободы. Она кайфует от этого, а я кайфую от того, что ей хорошо!

– Чем вы можете объяснить, что люди все время говорят о вашем разводе?

– Говорят так только те, кто обижен судьбой: либо нет семьи, либо есть, да такая, что в календарике крестики ставят. И они очень болезненно реагируют на чужое счастье.

В жару Тарзан рекомендует:

Освежающий вишневый коктейль.