19.08.2010

Анна Седокова: Замужем я уже была, теперь радуюсь жизни

Год назад Анна Седокова с бойфрендом уехала путешествовать по Америке. С тех пор в Москве экс-«виагринка» побывала два раза, а сейчас подумывает перебраться за океан навсегда. О своей «новой жизни» Аня рассказала «ЖГ».

К Кидман в подруги не набиваюсь

– Ты уже год в Америке. Изменилось ли отношение к жизни, к деньгам?

– Наверное, я стала более открытой, жизнерадостной, избавилась от каких-то комплексов. Главную роль в этом сыграл, конечно, мой любимый человек Максим. Многие вещи стали казаться более простыми. А к деньгам я никогда не относилась трепетно. Хорошо, когда тебе хватает на все необходимое. Да, здесь люди более озабочены налогами, материальными вопросами, но я от этого далека.

– Чем отличаются от наших американские парни?

– Да ничем! Такие же ребята: учатся, радуются жизни и стремятся сделать карьеру. Также мечтают затащить самых красивых девушек к себе в постель! Разве что пьют, наверно, меньше. Но при этом наши более добрые, умные и талантливые.

– Ты бываешь в Лос-Анджелесе, Майами – местах обитания голливудских знаменитостей. Удалось ли с кем-то пообщаться, подружиться?

– Я не люблю сама набиваться в подруги. Поэтому специально подходить к звездам и знакомиться не спешу. А видела, конечно, многих – Николь Кидман, Кэмерон Диас, Дженнифер Лопес.

– Хочешь остаться там жить навсегда?

– Раньше я никогда не думала, что захочу жить в другой стране. А теперь могу с уверенностью сказать, что хочу остаться здесь навсегда. Я влюбилась в Америку! Люди совершенно другие, все улыбаются и здороваются, даже если тебя видят в первый раз. Это невероятно здорово! Кстати, тут живет много русских артистов. Квартира в Майами, которую мы с Максимом недавно приобрели, находится по соседству с виллой Игоря Крутого. Вы знаете, дом – это как друг, с которым интересно и от которого не устаешь. В нем должно быть комфортно на сто процентов. Сейчас там идет ремонт. Примечательно, что в этом районе совершенно свободно гуляют фламинго, попугаи и павлины. Их можно кормить с рук.

– Для тебя важен статус жены или тебе без разницы, есть штамп или нет?

– Замужем я уже была. А сейчас стараюсь просто получать удовольствие от жизни, от каждого момента, проведенного с любимым. Что касается предложения руки и сердца, Максим мне его уже сделал. Но со свадьбой мы не спешим. Когда решимся на торжество, хочу погулять по полной во всех дорогих мне местах: в Киеве, в Москве и, конечно, в Майами.

Борщом мужчину не удержишь

– Как считаешь, быт убивает романтику?

– Думаю, все зависит от нас: позволим мы быту убить любовь или нет. Если мы сами перестанем следить за собой, развиваться вместе, то и интерес друг к другу быстро пройдет.

– Вы с Максимом ревнуете друг друга?

– Ревность начинается тогда, когда заканчивается доверие. Мы доверяем друг другу. Максим с пониманием относится к тому, что у меня есть поклонники, что я нравлюсь другим мужчинам. Ему приятно, что мной восхищаются. Главное, чтобы внимание ко мне не было слишком настойчивым и не перерастало в агрессию.

– Какая ты хозяйка? Можешь приготовить вареники на ужин?

– Я люблю украинскую кухню. Умею и вареники, и борщ с пампушками приготовить, но отнюдь не считаю, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если в постели у вас все плохо, то никакие борщи его возле тебя не удержат.

– Вы с Максимом и отдыхаете вместе?

– Да, самый прекрасный отдых – с Максимом и дочкой Алиной. Недавно мы втроем побывали в зоопарке в Сан-Диего, который славится вольным отношением к обитателям. На огромной территории живут около 800 видов животных: большие панды, леопарды, гориллы, дикие слоны… Чтобы увидеть все, мы выбрали маршрут по подвесной дороге на высоте птичьего полета. Это завораживает, хоть иногда бывает и страшновато. Все животные настолько свободны, что создается ощущение, будто ты в каком-нибудь фильме про дикую природу. Больше всего нам с Алиной понравились жирафы.

В постели нужно удивлять

– На презентации книги «Искусство соблазнения» ты сказала, что следующий труд посвятишь искусству секса. Работа в этом направлении уже началась?

– Да, пишу потихоньку. Я считаю, что секс является фундаментом отношений и поэтому о нем нужно знать как можно больше. Многие девчонки боятся быть раскованными. И зря. Мужчину нужно удивлять. Иногда хорошо примерять на себя совсем несвойственные вам роли. Но в то же время нельзя быть зацикленной на нем. Самой получить кайф во время секса не менее важно, чем доставить удовольствие ему. В общем, подробнее я напишу об этом в книге. Ждите.

– Ты пользуешься своими же советами в постели или они тебе уже не нужны?

– Почему же не нужны? Если в моей жизни появился любимый человек, это не значит, что я должна стать менее соблазнительной (улыбается). Соблазнять можно и нужно не только мужчин. Нравиться женщинам тоже очень важно. Просто когда ты чувствуешь себя желанной, ты больше уверена в себе. А значит, все задуманное получится. Это касается не только любви, но и успехов в других областях.

– Осенью «ВИА Гре» исполняется 10 лет, планируется большой праздник. Будешь участвовать?

– Я бы и рада спеть с девочками, но пока с таким предложением мне никто не звонил. Мне говорили, якобы где-то проходила информация, что я по случаю юбилея буду петь с Надей Грановской и Верой Брежневой. Поэтому сразу хочу предостеречь своих поклонников: придя на праздничный концерт, вы можете просто не увидеть этого. Я обязательно всех извещу в своем блоге, если меня пригласят. Пока же мое участие не больше чем просто слух.

Рубрика: Без рубрики