Новости дня

14 ноября, среда






























13 ноября, вторник















Звезда сериала «Столица греха» Екатерина Олькина: «Я с характером, потому за мной и не ухаживают»

0

Молодая актриса Екатерина Олькина сыграла главную роль в популярном сериале, показ которого только что закончился на канале НТВ. Сама она родилась и выросла на Волге, в городе Самаре. Статная красивая девушка приехала в Москву поступать в эстрадное училище, но перепутала станции метро и… стала студенткой ГИТИСа. О том, как она едва не покалечилась во время съемок, актриса рассказала «ЖГ».

– Ваша героиня в «Столице греха», Катя Солнцева – фотограф. А вы до сериала держали в руках серьезную фотоаппаратуру?

– Только «мыльницу»! Мне помог наш фотограф на съемочной площадке. Я долго наблюдала за его работой, и у меня все получилось, многие мои реальные фотопортреты пригодились в картине.

– Часть съемок проходила на море. Вы дружите с водной стихией?

– Дружу, я ведь Скорпион, а это водный знак. Мы снимали в Одессе, и у нас там была сцена: я встречаюсь с человеком, который станет любовью всей моей жизни. Все происходит в море: я выплываю из глубины и натыкаюсь на него, сидящего на камне. Была выбрана очень красивая натура: дикий пляж, чистейшее море. И я там должна была нырять – прямо как русалка. И вот мой партнер Илья Носков, который и играл любимого человека, забрался на камень и увидел, что все дно в огромных валунах, обросших водорослями, и везде острые ракушки. Короче, нырять в том месте было просто опасно для жизни! «Ребята, а вы вообще-то дно проверяли?» – спросил Илья у ассистентов. Оказалось, нет. Носков, закатав штаны, сам полез исследовать дно. А там, ко всему прочему, везде было по колено. А я должна была нырять вниз головой!.. Илья, слава Богу, проложил мне правильную траекторию и фактически спас меня, хотя я все же поцарапалась в нескольких местах.

– Дмитрий Нагиев играет в сериале «Столица греха» роль «элитной свахи», его циничный герой поставляет красивых девушек богатым женихам. А вас в реальной жизни когда-нибудь за кого-нибудь сватали?

– Нет! Да за мной, если честно, никто особо и не ухаживал…

– Почему? Вы же красавица!

– Не отваживались: все знали, что я – девушка с характером, недоступная. И мне сложно угодить. Я не хочу размениваться, отношусь серьезно к созданию семьи. Вообще хочу, чтобы все шло параллельно: профессия и личная жизнь, чтобы они друг другу не мешали. Сейчас, правда, у меня с личной жизнью пауза. Найти человека, который примет меня вместе с профессией, не так просто. Потом всякие разъезды, экспедиции. Вот сейчас я уезжаю на съемки в Мариуполь, затем в Севастополь. Не всякий мужчина будет это терпеть!


 Егор СТАВИЦКИЙ.
поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания