Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Смехова положила глаз на дворника

0

В новой программе «Раньше всех» на «Первом канале» «прописалась» Алика Смехова. Ее появления ждали, как урагана. О непростом характере актрисы ходят легенды. Известно, что она смогла достать даже собственную младшую сестру Ольгу – милую и тихую женщину, литературоведа по профессии. Много лет они практически не общаются.

Все две недели съемок она была нервной и взвинчиной, все время чем то недовольной. Что же происходит в личной жизни такой женщины? В тусовке говорят, Алика всегда выбирала исключительно обеспеченных мужчин – другие варианты даже не рассматривала. Но два официальных мужа и многочисленные любовники бежали от нее очертя голову – только бы спастись. Один из бойфрендов – отец младшего сына – продержался рекордный срок – целых два месяца. Последние два года рядом с Аликой, кроме двух сыновей, никаких мужчин замечено не было.

На недавних съемках актриса, как говорят, долго и задумчиво смотрела на дворника, убиравшего мусор, а потом с грустинкой выдала:
– Хорошие парни, работящие. И спокойные – метут себе и метут. Кажется, именно из таких получаются идеальные мужья, а не из толстосумов-олигархов…
 
«Может, Алика не такая и стерва? – предполагает психолог Ольга Богатова. – Часто худшие черты женского характера женщина проявляет тогда, когда нет достойного спутника жизни. Видимо, и ей с мужчинами не везло».
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания