Новости дня

12 декабря, среда






















11 декабря, вторник























Сати Казанова ночует на катке

0

Несмотря на ужасные погодные условия, минувшее воскресенье многие звезды провели в подмосковном Нахабино. Им, как и «ЖГ», не терпелось поздравить с 15-летием радиостанцию «Серебряный дождь» и послушать европейскую знаменитость Софи Эллис Бэкстор.

Куценко не смог закадрить мулатку

– Я будто пепла наелась! – чихала Эвелина Блёданс, вышедшая на красную дорожку в голубом платье и шикарном колье из крупных камней.

– Бриллианты? – интересовались подруги, и та с гордостью бросала: «Конечно». А нам по секрету призналась:

– Камни полудрагоценные. Вообще, я обожаю бижутерию! Меня муж часто ругает, что ношу стекляшки и пластмассовые серьги. Но я не могу отказать себе в удовольствии накупить тряпочных браслетиков по десять рублей на рынке. К тому же я умею сочетать украшения.
Мне плевать, настоящие камни на кольце или нет, если вещь нравится!

– Не надо разводить панику, – вещал Александр Буйнов, глядя, как репортеры матерятся из-за дыма.

Оно и понятно: редкая фототехника при такой видимости сделает хороший кадр. Певец пришел с красавицей Анжеликой Агурбаш.

– Мы просто хорошие друзья! – с ходу заявила Агурбаш, видимо, чтобы не нарваться на гнев супруга.

– Да, мы умеем любить, то есть дружить по-настоящему! – подколол ее Буйнов.

Гоша Куценко пренебрег дресс-кодом, появившись в застиранной майке и шортах.

– А к чему этот пафос? – ответил он на все вопросы о внешнем виде.

Гоша хорошенько заправился в баре, после чего принялся ухаживать за дамами.

– Понятно, почему он не торопится жениться, – подтрунивали за спиной, видя, как актер ухлестывает за симпатичной мулаткой.

Девушка оказалась Габриэлой – конкурсанткой «Новой волны» из Бразилии.

– Давайте на брудершафт! – предложил ей Куценко.

Бразильянка в ответ заразительно смеялась, но поцеловать себя разгоряченному кавалеру не позволила. Напрасно Гоша весь вечер осыпал темнокожую певицу комплиментами, подносил ей шашлыки, приглашал танцевать. Хотя телефончиками парочка все-таки обменялась.

Ходченкову доконал развод

Экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова делилась своими способами борьбы с жарой.

– Я использую маску, под которую кладу намоченную марлю, сложенную в несколько слоев. Это отличный способ улучшить дыхание в тяжелые дни. Советую пить много кефира. А еще я стала постоянной посетительницей катка. Иногда и ночую на катке, что всем рекомендую.

Как выяснила «ЖГ», Сати ходит на каток не только чтобы охладиться. В новом телесезоне певица будет задействована в проекте «Ледниковый период». Несколько месяцев назад Илья Авербух заявлял о том, что временно приостановит работу над своим проектом, но передумал.

Настя Задорожная расхаживала под руку со Светланой Ходченковой. Последняя недавно развелась с мужем. Как говорят, причиной развода стали тусовки, на которые Светлана зачастила после громкой премьеры трилогии с ее участием «Любовь в большом городе». Масла в огонь подлили и эротические фотосессии. В любом случае Ходченковой было не до веселья, похоже, напал депресняк. Все время актриса безучастно смотрела на сцену и лишь изредка улыбалась фотографам. Отвлечь от мрачных мыслей ее безуспешно пыталась Настя Задорожная.

– Тебе надо поправляться, совсем исхудала. Вот, держи! – предлагала Настя очередную аппетитную тарталетку.

К слову, в плане угощений организаторы не поскупились, предложив гостям полторы тонны шашлыка, полтонны рыбы и без малого 2000 литров спиртных напитков.

Удивило всех отсутствие главной музы «Серебряного дождя» и бывшей подруги генерального директора радиостанции Дмитрия Савицкого – Ксении Собчак. Лавры гламурной блондинки в этот день достались европейской звезде Софи Элис Бэкстор – под ее заводные песни танцевали все без исключения. Завершилось мероприятие пенным дождем, которым из соображений пожарной безопасности заменили традиционный фейерверк.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания