Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Макеева оказалась самой хитрой

0

Три четверти представительниц звездной тусовки не замужем и уверяют: официально вступать в брак сейчас немодно, да им, мол, и не хочется… Лукавят красотки! Мало того, активно используют многочисленные книжные пособия и даже задействуют психологов, чтобы затащить в загс намеченную «жертву».

Неизвестно, просила ли у психолога совета, как выйти замуж, Юлия Савичева, но в отношениях со своим мужчиной певица действует, как рекомендуют все пособия: «Любимого надо чаще хвалить. Говорить ему, какой он уникальный – самый умный, заботливый, ответственный. А значит, будет прекрасным отцом и мужем».

– Юля говорит о любимом исключительно в возвышенных тонах – «самый-самый: сладенький, родненький», – рассказывала нам как-то приятельница певицы. – С каждым месяцем у Александра (так зовут молодого человека) щеки раздуваются все больше, а нос задирается все выше. Похоже, он на полном серьезе уверен, что и есть идеал во плоти. Вот только жениться почему-то не торопится, хотя встречается с Юлей уже не один год. Может быть, на него не действуют психологические законы?

Вариант, который психологи называют беспроигрышным, активно воплощает в жизнь певица Слава. «Мужчины любят женщин с сумасшедшинкой. Никогда не жалуйся на жизнь, делай ему безумные сюрпризы. Однажды он поймет, что не может жить без твоих безумств, и потащит в загс» – так звучит наставление.

– В наших отношениях безумства присутствуют постоянно, – любит рассказывать Слава. – Могу встретить его обнаженной на лестнице и начать целовать – такой драйв: вдруг кто увидит? Могу прислать ему свои фото ню в разгар рабочего дня по электронной почте. Много разных историй было, всего не упомнишь. Главное, включить фантазию…

Однако, несмотря на все перечисленные ухищрения, бойфренд-бизнесмен пока на безбашенной певице не женился. Зато дарит бриллианты, что тоже, согласитесь, неплохо.

А вот актриса Настя Макеева, чья свадьба состоялась на днях, с успехом применила на практике советы психологов.
– Макеева, начав встречаться с композитором Глебом Матвейчуком, влюбила в себя всю его родню, – рассказал нам человек из звездной тусовки. – Частенько ходила на чай к родителям Глеба, даже когда его самого не было дома. И все время рассказывала, какой она видит свою будущую семью: много детей, дом – полная чаша, жена хлопочет на кухне и во всем поддерживает мужа. Учитывая, что предыдущая пассия Глеба заявляла, что детей не хочет и вообще нацелена на карьеру, Матвейчуки-старшие были готовы молиться на Настеньку. И принялись наседать на сына: «Такая хорошая девушка, смотри не упусти». Глебу оставалось лишь купить обручальные кольца…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания