Новости дня

22 августа, четверг
















21 августа, среда















20 августа, вторник














Николай Валуев гадает, кого бы побить

18:47, 22 сентября 2010
0

После того как Николай Валуев уступил чемпионский титул британцу Дэвиду Хею, многие специалисты заговорили о том, что питерскому супертяжу лучше завершить профессиональную карьеру. Однако Валуев, как выяснилось, покидать ринг не собирается и уже начал подготовку к следующему бою, который состоится весной.

Новый год боксер встретил с семьей в Финляндии, откуда после 10-дневного отдыха супруга с детьми вернулась домой в Санкт-Петербург, сам же Валуев улетел в Америку по приглашению одного их своих промоутеров – Дона Кинга.

– Кинг давно уже звал Николая в гости, – рассказывает менеджер Валуева Борис Димитров. – Мол, приезжай, сведу тебя с хорошим тренером, а там сам посмотришь, есть смысл тебе тренироваться в Штатах или нет. Вот Коля и решил съездить. Встретился с тренером, который работал в свое время с Майком Тайсоном, и решил, что прибегнет к его услугам при подготовке к бою. Однако расставаться со своим тренером Николай не собирается, просто изменит немного режим подготовки. Начнет готовиться к бою в Петербурге с Александром Зиминым, а за месяц до поединка поедет не в Германию, как это обычно происходило, а за океан.

Сам бой должен состояться весной – в апреле–мае. Конкретной даты пока нет, да и насчет соперника масса вопросов. Промоутеры Валуева все еще не теряют надежды договориться с Виталием Кличко, ведутся переговоры и с Реем Остином. Кроме того, Николай не прочь поквитаться на ринге и с Дэвидом Хеем. Правда, британец до этого должен будет провести обязательную защиту титула в бою против Джо Руиса. Соответственно матч-реванш состоится лишь в том случае, если Хей одержит победу в этом поединке.
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также