Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Стриженов завязал и с выпивкой, и с закуской

0

На днях прошла премьера фильма «Начало» с Ди Каприо в главной роли. Мечтал оказаться в прохладном фойе кинотеатра участник группы «Плазма» Максим Постельный. Но путь преградила охрана: «Ждите… Певец? Да хоть Филипп Киркоров… Пускать не велено!»

Артист вынужден был «дожариваться» еще около получаса. Зато, прорвавшись наконец в «Пушкинский», Максим тут же присосался к халявному алкогольному коктейлю. Адскую смесь малинового сиропа, ликера и водки в такую жару рисковали пригубить только отчаянные храбрецы.

На вопрос, не боится ли он за состояние здоровья при такой погоде, Макс улыбнулся:

– А на меня это не действует, потому что я никогда не потею. Уж сколько раз пробовал, не получается у меня взмокнуть, и всё. Даже в бане остаюсь сухим, как черствая корка.

Борис Грачевский со свойственной ему любвеобильностью прошелся по ярким красоткам. Выбрав «жертву», режиссер завел с ней душещипательные беседы о современном кинематографе.

– Сначала поговорит о культуре, потом о мужской галантности, а потом… Ну, сам понимаешь. Старая школа соблазнителей, молодые нервно курят за углом, – оттягивался кто-то из гостей, завистливо глядя на неутомимого ловеласа.

Кроткий и несчастный на вид Александр Стриженов пришел под ручку с супругой Екатериной. Нервно сглотнув, он покосился на лоток с попкорном. Катя с очевидным укором посмотрела на мужа и отца своих детей – и тот прошел мимо вожделенного киношного лакомства.

Александр изрядно добавил к своему давно уже немалому весу, а тут еще такой природный катаклизм. Известно, что у полных людей в жару нередко появляются проблемы с сердцем. Обратившись к врачам, Стриженов услышал неутешительный диагноз – вторая степень ожирения. И заботливая благоверная тут же взялась за спутника жизни, посадив его на беспощадную диету.

– Теперь ему ни попкорна, ни сосисочки жареной с пивом, ни вообще чего-либо вкусного, а потому вредного. Только овощи, а из напитков – минералка. На спиртное тоже наложено вето, – поделился с «ЖГ» знакомый звездной пары.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания