Новости дня

24 июня, воскресенье












23 июня, суббота















22 июня, пятница


















Дане Борисовой остались одни козлы

0

Дана на телевидении уже много лет, была ведущей многих рейтинговых шоу, однако самый яркий ее образ – сексапильная блондинка из «Армейского магазина». К ногам тогда падали цветы от тысяч мужчин, но она все ждала своего единственного. А встретив его, тут же потеряла. Что мешает личному счастью телеведущей – попробуем разобраться.

Данко начал изменять

Обаятельная девушка с золотистыми волосами и наивным взглядом влюбила в себя все мужское население страны, впервые появившись на экране в телепередаче «Армейский магазин». Имя Даны Борисовой солдаты и офицеры шептали во сне, а жены последних ненавидели белокурую «соблазнительницу».

В 1996 году Борисова первой из российских телеведущих приняла предложение «Плейбоя» принять участие в эротической съемке. Этот номер журнала стал лидером продаж. Ведущие западные таблоиды написали о Дане как о «русской Мэрилин Монро». Неудивительно, что перед такой девушкой парни укладывались штабелями. При этом сама Дана уверяет, что «титул» секс-символа ей приклеили насильно.

– Образ любимицы военных был для меня тяжким бременем, – призналась она спустя годы. – Никогда не ощущала себя какой-то секс-бомбой и вовсе не считаю свою внешность идеальной. Очень много девушек намного интереснее, чем я. Популярность же принесла мне только сложности.

Я даже в магазин не могу спокойно зайти – на меня начинают сразу пальцами показывать.

Сложности появились и в отношениях с мужчинами. Несмотря на то, что Дана никогда не была обделена мужским вниманием, ее с парадоксальной периодичностью бросали бойфренды.

Насыщенным в плане романов выдался 2003 год. Зимой телеведущая сблизилась с певцом Данко, даже снялась в его видеоклипе. Влюбленные непродолжительное время жили вместе, но потом Данко стал заруливать налево.

– Данко мне изменял, – теперь уже без грусти вспоминает Борисова. – У него была девушка, ждавшая от него ребенка. Но это не измена в полном смысле. Во-первых, нас связывали не самые серьезные отношения, а во-вторых, я всей ситуации не знаю, поэтому однозначно об этом говорить не могу.

Летом того же года Дана закрутила роман с режиссером программы «Последний герой», в которой принимала участие.

– У меня были серьезные намерения в отношении этого человека, но они не оправдались, – рассказывает Дана. – Во-первых, он жил в Питере и не собирался переезжать в Москву. Во-вторых, нежелание человека работать и зарабатывать просто убило мое чувство. Невозможно встречаться с мужчиной, который не хочет поддерживать отношения на должном уровне. Я же не могла всегда обеспечивать его: кормить, поить и покупать билеты на поезд.

Максим бросил с ребенком на руках

Имя своего первого гражданского мужа Дана Борисова тщательно скрывает. Известно, что она ждала от него ребенка. Но первая беременность завершилась бедой – малыш умер еще в утробе. Узнав об этом, любимый человек оставил Дану наедине с ее горем. Она до сих пор не может простить такого предательства.

Со своим будущим гражданским мужем Максимом Дана познакомилась на отдыхе в Турции.

– Он меня поразил своим взглядом – таким искренним, влюбленным, – вспоминает Борисова. – Я буквально утонула в его глазах. У меня внезапно проснулись чувства, хотя я не сказала бы, что это была любовь с первого взгляда. Мои чувства усиливались с каждой новой встречей.

И с каждым новым подарком – хочется добавить к сказанному. Дана не скрывала, что шикарный «Мерседес» и квартира на Кутузовском проспекте – это дары Максима. Правда, скоро он начал во всем контролировать возлюбленную – наставлял, какой длины должна быть юбка, как накраситься на вечеринку. Потом стал расспрашивать, где и с кем она была. Дана терпела, потому что любила. Она даже предположить не могла, что этот человек с бездонными глазами тоже ее бросит. Да еще и с маленьким ребенком на руках.

– Дело в том, что у Максима новая, очень напряженная работа. Ну, и он сказал, что не может сосредоточиться, что мы с дочкой Полинкой будем ему мешать, – сквозь слезы объясняла Дана  любопытным. – Максим меня очень обидел, хотя я «проглотила» все это.
Обстоятельства заставили Борисову выйти на работу спустя месяц после родов. С дочкой сидела мать Даны, из-за чего у пары регулярно случались ссоры. Молодая мать настаивала, что ей нужна помощь, а Максим не желал находиться с тещей под одной крышей…

Работа помогла справиться с депрессией. Дану вновь окружили кавалеры, но она не спешила отвечать на их ухаживания. Пока не появился Алексей. Он пленил Борисову заботой и новыми дорогими подарками. Дело шло к свадьбе, но в одно совсем не прекрасное для Даны утро Алексей произнес: «Нам лучше расстаться!»

Последние два с половиной года Дана Борисова выходит в свет без «рыцарей». На днях она призналась «ЖГ», что мечтает выйти замуж, но не уверена, что в современной России на ее долю остались приличные мужчины:

– Все либо женаты, либо не очень приличные, проще говоря, козлы, – не стесняется в выражениях блондинка.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания