Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Дайнеко гордится девичьей грудью

0

«Белая вечеринка», организованная радио «Монте-Карло», собрала столичных штучек в модном яхт-клубе. Звезды разгуливали по набережной в белоснежных нарядах, пили коктейли, танцевали и делились новостями с репортерами «ЖГ».

Лобода разогрелась в туалете

Первой пришла Женя Малахова в сопровождении обаятельного друга. Солистка «Рефлекса» рассказала «ЖГ» жутковатую историю, приключившуюся на днях:

– Были мы на гастролях в Южно-Сахалинске. Нужно было плыть на теплоходе – и попали в шестибалльный шторм. Это дикий ужас! Девчонки уже начали молиться и прощаться с жизнью. Но одновременно со страхом я испытывала восхищение, глядя на высоченные волны и почти черное небо. Это нереально красиво. Будь я художником, обязательно написала бы шторм на Сахалине…

Светлана Лобода на фоне белоснежной публики выделялась коротким черным платьем, черными браслетами и коричневыми татуировками на руках.

– Меня просто не предупредили, что тут дресс-код, вот и получилось, что я, как всегда, выпендрилась – оказалась темным пятном на белой рубашке, – оправдывалась Лобода. – А что касается татушек, никакой особой смысловой нагрузки они не несут. Хной мне сделали этот рисунок в индийском салоне. Сказали, что он принесет удачу. Но, на мой взгляд, это просто красивый орнамент.
Вокруг Лободы крутился танцор из ее балета, которого Света то и дело почему-то хватала за зад. За полчаса до выступления Лобода и ее спутник исчезли, а перед самым выходом на сцену парочка выскочила из туалета. Не так давно в интервью «ЖГ» Лобода признавалась, что считает нормальной близость за несколько минут до концерта. Так сказать, для разогрева. Вполне возможно, быстрый секс и был причиной сладострастной улыбки Лободы. Пела она очень эротично.

Князеву записали в лесбиянки


Перебрала с коктейлями «Мохито» певица Ира Ортман. Виноват в том был ее муж Владимир, то и дело подносивший супруге «свежие» бокалы. В конце вечеринки Ира уже не вставала со стула, потому что при ходьбе ее сильно «штормило».

Вика Дайнеко пришла в полупрозрачном белом платье, сквозь которое просвечивала грудь. Певица в последнее время пренебрегает бюстгальтерами. Оценив этот наряд, какой-то молодой человек стал молить небо о срочном дожде.

– Хорошо бы всех присутствующих девчонок – и в белье, и без белья – полить из ведра. Мокрая девушка – это так сексуально! – мечтал в свою очередь солист группы «Игра слов» Андрей.

У Корнелии Манго было игривое настроение: пышнотелая мулатка облизала подаренную голубую розу, после чего принялась за клубничку.

– От ягод я просто балдею. Это мое любимое блюдо на романтическом свидании, – сообщила нам Манго, добавив: – Ягоды – это сильные афродизиаки. Они усиливают сексуальное желание из-за высокого содержания цинка. А еще их хорошо использовать в любовных играх…

Певица Лена Князева рассказала, что за неделю объездила с выступлениями все Подмосковье:

– И почти в каждом городе мне дарили плюшевые игрушки, в основном розового цвета. Не знаю, почему меня ассоциируют с «розовым». Я не имею лесбийских наклонностей и совсем не похожа на Барби. А одна девушка из Подольска вообще вручила подарочную коробку, в которой оказался фаллоимитатор. И тоже розового цвета. Внутри лежала записка с телефоном. Такие намеки меня всегда смущают – я девушка скромная.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания