22.09.2010

Корнелия Манго: Главное в бойфренде – это яркие трусы!

О темнокожей астраханке Корнелии Манго мы пишем часто. Она и поет, и танцует, и картины пишет, да еще на тусовках временами отличается. А как иначе? Энергия так и прет из этой девушки, в которой намешана гремучая смесь татарской, испанской, португальской, африканской крови. <br /> <br /> Если парень нравится &ndash; подхожу сама

О темнокожей астраханке Корнелии Манго мы пишем часто. Она и поет, и танцует, и картины пишет, да еще на тусовках временами отличается. А как иначе? Энергия так и прет из этой девушки, в которой намешана гремучая смесь татарской, испанской, португальской, африканской крови.

Если парень нравится – подхожу сама

– Корнелия, вот это смешение кровей как-то влияет на ваш темперамент, сексуальность?

– Я думаю, да. То, что добавилась кровь Гвинеи-Бисау, откуда родом мой отец, влияет особенно сильно. А мама у него испанка, так что темперамент у меня – мама не горюй! Но я не сразу поняла, что все мулатки – безумно страстные, только когда начала встречаться с одним молодым человеком. Тогда я раскрылась во всей красе! А потом, кстати, когда в Москве стала общаться с другими девочками-мулатками, они мне сказали: о, да, мы все страстные, ты разве не знала?

– А вы на родину отца, в Гвинею-Бисау, еще не ездили?

– Нет, никогда, у меня отец сейчас живет в Португалии, вот туда я езжу очень часто.

– Судя по вашим словам, вы не из тех девушек, кто стесняется первой закадрить мужчину?

– Не из тех. Если мужчина мне нравится, подойду и сама скажу: эй, чувак, ты в моем вкусе, пойдем потанцуем! Даже если он меня отошьет, ничего страшного, зато не буду потом локти кусать, что этого не сделала.

– А вы сами как отшиваете прилипчивых парней?

– Вообще я с первого взгляда понимаю, мой человек или не мой, интересно с ним или нет, потому что, если человек глупый, мне с ним общаться не в кайф. Я не из тех девушек, кто часами не берет телефон, я не люблю играть. Я прямолинейна, поднимаю трубку и говорю: чувак, мне с тобой неинтересно. До свидания! Все очень понятно и жестко.

– А что для вас в мужчине самое отвратительное, неприемлемое?

– Грубость, неотесанность и… плохие трусы!

– В каком смысле «плохие» – семейные, в горошек?

– Ну, некрасивые трусы. У меня, можно сказать, фетиш – я очень люблю, когда на мужчине красивые трусы. И я своим мужчинам часто дарю нижнее белье. Я не выбираю какие-то определенные дорогие фирмы, потому что не очень люблю эти понты – «вот у меня даже трусы от Версаче!» Я белье в основном покупаю не в России, а во Франции, в других странах. Люблю очень яркие расцветки, если, например, увижу жгуче-оранжевые трусы или сине-зеленые, обязательно куплю их своему другу.

Запала на бусы из войлока

– Мужчины вам тоже в основном нижнее белье дарят или все-таки золото-бриллианты?

– И драгоценности дарят, но вообще я безумно люблю бижутерию, и для меня не очень важно, насколько она дорогая. То есть бриллианты это или просто обычный фианит.

– И в этом смысле вы очень редкая девушка!

– Нет, ну я очень люблю белое золото, например, какие-то блестящие штучки-дрючки. Но больше всего – обычную бижутерию, которая такая массивная, яркая. А моя последняя любовь – это бусы из войлока.

– Даже из войлока теперь украшения делают?

– Первый раз я купила такие бусы в Португалии, но сейчас и в России начали делать интересные войлочные украшения. Вот на днях мне подарили божью коровку из войлока. Я вообще люблю божьих коровок, а эта – ручной работы, с бриллиантиками. Хотя сомневаюсь, что бриллианты настоящие…

– Какой самый сумасшедший поступок совершал мужчина, чтобы привлечь ваше внимание?

– Скорее не сумасшедший, а дурацкий… Самое ужасное было, когда один молодой человек приехал в Португалию и нашел там моего отца. Мы очень долго встречались здесь, в России, но расстались. И он решил, что если поедет в Португалию к моему отцу, попросит у него моей руки и сердца, то я стану «его навеки». Они с отцом познакомились, что интересно, мой папа его очень хорошо принял: он подумал, что я была не против этой поездки. Но меня все это еще сильнее разозлило, и я сказала папе, что этот молодой человек – давно забытое прошлое. И он его больше не пускал к себе домой.

Возбуждаю форелью под соусом

– Корнелия, вы исполняете разные танцы. А какой танец самый сексуальный, на какой мужчины живее реагируют?

– Активнее всего, конечно, на стрип и на танец живота. Но, на мой взгляд, сексуальнее всего латино, мне лично больше нравится сальса. Мы ее с моим партнером часто танцуем на Фрунзенской набережной: выходим – и все мужчины останавливаются, открыв рты.

– Когда-нибудь использовали афродизиаки для обольщения мужчин?

– Никогда, не думаю, что это сильно влияет: если парню девушка реально нравится, он будет с ней. Не нравится – уйдет, и не важно, какие она использует афродизиаки. Впрочем, я хорошо готовлю и могу сказать, что после моего фирменного «афродизиака» – форели под йогуртовым соусом – мне еще ни один мужчина не отказывал.

– Есть у вас какие-нибудь личные рецепты красоты?

– Самое главное – как можно больше любви и как можно больше танцев.

– Любви в смысле секса?

– Почему? Любовь – это не только секс. Это страсть, чувства, близость, но не обязательно сексуальная. И разлука – это тоже любовь. Если все слишком спокойно, мне это неинтересно, мне нужны развитие, динамика, кураж!

Егор СТАВИЦКИЙ.
Фото П. ХОРКИНА.