Новости дня

22 октября, понедельник













































Миша Казаков украсил девичью грудь

0

Звезды сериала «Папины дочки» на канале СТС погуляли на вечеринке по случаю окончания съемок проекта. Было очевидно, что детишки, еще вчера получавшие пятерки и двойки в школе, выросли. За повзрослевшими тинейджерами наблюдал репортер «ЖГ».

Самая умная из «Папиных дочек» Галина Сергеевна, а в жизни молодая актриса Лиза Арзамасова пришла в скромных джинсах, а потом переоделась в ультракороткое синее платье.

– Вау, какие ножки! – восхитились столпившиеся фотографы.

15-летняя девчушка кокетливо повертелась на каблучках, но тут раздался окрик мамы, всюду сопровождающей молодую звездочку: «Лиза, встань сюда!» Придирчиво осмотрев наряд дочери, родительница вынесла «приговор»:

– Коротко, неприлично коротко. Иди переодевайся обратно в штаны.

Арзамасова, смутившись, что-то зашептала мамаше на ухо, и та разрешила дочке остаться в мини.

Даша Мельникова, играющая самую спортивную из «дочек», а недавно окончившая первый курс театрального института, примерялась к бокалу с вином. Но, заметив направленные на нее фотокамеры, отошла к столу с салатами.

– Я бокал шампанского пригубил и немного опьянел, – признался 21-летний Михаил Казаков, играющий Илью Полежайкина. – Давно не употреблял ничего крепче чая. Было некогда: сдавал экзамены в институте. Получил диплом, а еще занялся бизнесом: создал свое кастинг-агентство. Помогаю актерам и прочим творческим людям найти работу.

Что больше всего запомнилось со съемок сериала? – озадаченно переспросил Миша. – То, что девушки-поклонницы регулярно подходят ко мне на улице и требуют, чтобы дал автограф. Причем расписаться просят то на ногах, то на животе, то вообще на груди. Я не понимаю, зачем на теле расписываться, надпись ведь смоется и никакой памяти не останется. Но расписываюсь. Конечно, с удовольствием – девчонки-то молодые и симпатичные.

Хотите, и на вас распишусь? – на полном серьезе предложил актер.

Когда я отказалась от автографа, Миша рассмеялся и сказал, что пошутил.

 
 
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания