Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Стриженов сломал ногу

0

Серьезную травму получил режиссер Александр Стриженов. Он дал согласие своему другу Григорию Константинопольскому сыграть в его фильме и на съемках сломал ногу.

– Странно, что Саша, сам прекрасный режиссер, согласился играть в чужом фильме. Его персонаж – снежный человек, пугающий в лесу несчастных путников. Стриженов не нашел денег на запуск своего проекта, а семью кормить надо, – рассказал нам человек из кинотусовки.

Несчастный случай произошел из-за неудобного мехового костюма. Александр Олегович запутался в наряде и упал.

 – По идее продюсеры должны выплатить компенсацию, ведь ЧП произошло на съемках, – продолжал наш собеседник. – Но, насколько мне известно, о выплатах речи не идет. Сейчас Александр лечится дома, гонорар за роль не получает. Съемки сцен с его участием перенесены до выздоровления. Жена пострадавшего Екатерина на несколько дней прервала работу. При мне говорила: «Должна же я как-то поддержать супруга, он совсем сник».

Мы позвонили звездам, чтобы проверить информацию.

– Какие бы то ни было комментарии я даю только через пресс-службу «Первого канала», где официально работаю. До свидания, – недовольно бросила обычно милейшая в общении с журналистами Екатерина Владимировна.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания