Новости дня

17 декабря, понедельник













































Долина тусуется за брюлики

0

Певица Лариса Долина с недавних пор зачастила по вечеринкам. Причем только по тем, которые организуют богатые спонсоры. Появились у артистки и любимчики. Не секрет, что Долина обожает ювелирные украшения. Так, на одну из светских тусовок Лариса пришла, чтобы принять из рук восторженных богатеев эффектное украшение с бриллиантом. Поняв, что такое счастье ей обломится еще не раз, звезда теперь не пропускает ни одного мероприятия этого организатора. Певица скромно сидит в уголке и ждет, когда ей подарят симпатичные сережки с драгоценными камнями или уникальный браслет из золота. А потом как ни в чем не бывало изрекает:

– Ах, какая прелесть, никак не ожидала! Спасибо большое, но я пришла только потому, что очень уважаю устроителя мероприятия.
Так, на одной из последних тусовок «ЖГ» наблюдала, как Лариса Александровна, забыв обо всем на свете, самозабвенно копалась в пакетах, коробочках и свертках, любуясь то одним, то другим подарком. Окружающий мир для нее в тот момент не существовал.
По подсчетам «ЖГ», ювелирный гардеробчик певицы пополнился эксклюзивным ограненным алмазом, шикарным колье с аметистами, серьгами авторской работы и плетеным золотым браслетом. Кроме того, к каждой драгоценности прилагается сертификат в элитный фитнес-клуб или салон красоты.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания