Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Актрисы на подиуме

0

В Галерее искусств Зураба Церетели на светском вечере «Звезды кино представляют российских дизайнеров» хозяйкой традиционно выступала Татьяна Михалкова. Ее супруг Никита с иронией взирал на подиум, где прохаживались модели с обнаженной грудью. Весь его вид говорил, что мэтр никак не ожидал оказаться в таком малиннике.

– Красота! – вздыхала мужская половина зрителей.

Вслед за раздетыми прелестницами по подиуму прошлись звезды театра и кино. Олеся Судзиловская с особым интересом
рассматривала откровенные наряды дизайнера Петра Яковлева.

– Обожаю черные кружева! – закатывала глаза кинодива.

В очередной раз показала свою коллекцию одежды Ирина Салтыкова. Творения певицы называются «Женственность и сексуальность».
 
– Сейчас я вам покажу секс! – с такими словами Ирина Салтыкова взошла на подиум.

Правда, особого секса никто не увидел: несмотря на просьбы мужской половины зала, решившей, что за этими обещаниями последует стриптиз, Ирина обнажаться не пожелала. В зале находилась дочь певицы Алиса, приехавшая из Лондона, чтобы поддержать звездную маму. Она оказалась единственной болельщицей в стане Салтыковой, так как никто из звездных друзей новоявленного дизайнера не пришел посмотреть на ее творения.

В зале царила жуткая духота, а гостям даже не предложили воды. Ирину Мирошниченко от обморока спас только спутник, увидевший побледневшую актрису и замахавший веером. Плохо стало и актрисе Валерии Ланской. Звезды недобрым словом поминали Церетели, который все никак не поставит в своей галерее кондиционеры, хотя бы и не очень большие.

Ждали Люка Бессона, но зарубежный гость так и не удостоил раут четы Михалковых своим вниманием.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания