Новости дня

20 июня, среда


































19 июня, вторник











Состоялась церемония награждения «Мисс «Русское радио-2010»

0

На днях состоялась церемония награждения «Мисс «Русское радио-2010». Мужская половина тусовки толкалась за кулисами, наблюдая за переодевающимися конкурсантками. А «ЖГ» не только следила за мужскими поползновениями, но и спасла девичью честь.

Федорова подыскивает невесту Баскову

Задолго до начала церемонии приехал резидент «Камеди Клаба» Тимур Батрутдинов. Он был приглашен в жюри, но чувствовал себя явно не в своей тарелке. На вопрос, по какому критерию он будет выбирать девушку-победительницу, хохмач выдал:

– По интеллектуальному уровню. Он будет светиться в глазах. Поэтому смотреть я буду девушкам только в глаза, все остальное меня не интересует.

– Ага, конечно-конечно! Если он имеет в виду те «глаза», которые так нравятся Сергею Звереву, то, конечно, именно туда он и будет заглядывать! – ерничали две девушки, слушая Тимура.

Как известно, Зверев неравнодушен к женской груди и именно их, левую и правую, нежно называет глазами женской души. Король гламура также заглянул на вечеринку – он участвовал в концертной программе.

– Итак, сейчас выступит король гламура Сергей Зверев! – представил его ведущий вечера певец Николай Басков. Раздались жидкие аплодисменты.

– Это они так звезду встречают?! – возмутился Зверев и наотрез отказался выходить на сцену. Только добившись бурных оваций, «звезда в шоке» соизволил явить себя зрителям.

Ведущие вечера Оксана Федорова и Николай Басков не переставали удивлять. Коля назвал свою возлюбленную милым другом, который всегда его поддерживает. А Федорова посетовала на одиночество артиста и обещала найти ему невесту, выбрав ее из двадцати участниц шоу.

«Втроем они жить, что ли, будут?» – призадумались зрители. Услышав о сказочном бонусе, девушки сжали кулачки на удачу. Как только Коля появился за кулисами, прелестницы облепили его. «Осторожнее, вы же меня так задавите!» – засмеялся «золотой голос России».
Неожиданной гостьей вечера стала Светлана Лобода. Но мало кого интересовало ее пение. Больше всего тусовщиков забавляли сверкающие трусики певицы. Говорят, богатые поклонники задаривают своего кумира дорогим бельем, которое Светлана обязательно надевает на концерты, чтобы показать мужчинам, что их подарки ей небезразличны.

Листерман остался ни с чем


Тема трусов и их отсутствия вообще была очень актуальна в этот вечер. За кулисами модели бесконечно переодевались. Отдельных гримуборных бедолагам не предоставили, и они были вынуждены обнажаться при всем честном народе. Обнаглевшие корреспонденты то и дело фотографировали красоток в чем мать родила. Конкурсантки то прикрывали руками груди, то прятали лица от журналистов за волосами.

– Девочки, не тушуйтесь, сиськи вперед! – охамев окончательно, скомандовал какой-то фотограф.

– Слышь, гадина, я тебе сейчас объектив оторву!!! – завизжала одна из участниц конкурса. Какой именно «объектив» она имела в виду – оставалось только гадать.

Главный сводник страны Петр Листерман с интересом рассматривал предложенный альбом. «Эта на морду не вышла, у этой сисек нет… Три девочки еще куда ни шло…» – бормотал он себе под нос.

Сопровождал мужчину его помощник по кличке «Питбуль».

– Это профессиональный пикапер, вцепится в девчонку – не отвяжется, пока не раскрепостит ее сексуально. А дальше – дело техники, – поделился с «ЖГ» тусовщик, сведущий в делах такого рода.

Выбор Петра нас удивил. Он даже не подошел к моделям, зато увивался за барышней, раздающей гостям цветочки.

– У меня жених есть, не нужно… – в ответ на все комплименты говорила миловидная блондинка.

Но Петр и «Питбуль» не отставали. Спустя некоторое время корреспондент «ЖГ» услышала писк «Не надо, не надо» и, заглянув за стенд, обнаружила там хваткого пикапера, тискающего невинное создание за грудь. Отвлеченный неожиданным вторжением «Питбуль» ослабил хватку, и красавица стремглав убежала.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания