Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Подруги футболистов не прочь раздеться

0

40 тысяч разномастных проституток, заявившихся на чемпионат мира в ЮАР, заставили жен футболистов напрячься. Особенно это было неприятно тем спутницам спортсменов, чьи тренеры, подобно Фабио Капелло, запретили подопечным общение с подругами, решив, что те, занявшись сексом, помешают игрокам показать результат на поле.

Невесту Крауча ловили с кокаином

К счастью для англичан, главный тренер сборной под жесточайшим давлением дал задний ход, заявив, что так уж и быть – пусть занимаются любовью, но не до, а после матчей. Поверившие первоначальным угрозам девушки, запланировавшие дела на время мундиаля, сидят дома и кусают локти. Кто-то обещает прилететь в Африку в случае, если команда мужа или друга пробьется в финал, кто-то висит на телефоне, дабы обрадованный вольницей благоверный излишне не расслаблялся. Одна из них – чешка Алена Середова, ставшая женой Джанлуиджи Буффона после того, как сборная Италии выиграла Кубок мира четыре года назад. Признанный ФИФА лучшим вратарем турнира, до его начала Джиджи заключил пари с подругой, обязуясь взять ее в жены в случае, если его команда станет первой. И сегодня Супермен, как голкипера называют на родине, думает не о том, как бы сходить налево, а ждет, когда супруга, быть может, передумает и все-таки прилетит проведать исстрадавшегося от воздержания мужа в ЮАР.

Гораздо больше повезло нападающему сборной Англии Питеру Краучу. Во-первых, он пока еще формально свободен, во-вторых, его невеста Эбигейл Клэнси была в числе тех, кто давил на психику тренера, призывая того отказаться от драконовских мер по запрету секса. Эбби, получившая в Британии бешеную популярность именно после начала романа с футболистом, еще не позировала полностью обнаженной. Надо думать, это лишь вопрос времени, ведь блондинка не отличается облико морале: в свое время она попалась на том, что нюхала кокаин.

Жена Бланко замечена в порнушке

Кристина Ле Пин, гордо носящая звание девушки полузащитника сборной Италии Риккардо Монтоливо, не так стеснительна, как британка. За долгую карьеру модели она не раз раздевалась и останавливаться не собирается. В этом и кроется ответ на вопрос, почему Кристи так и не стала законной супругой футболиста – тот слишком ревнив, чтобы позволять жене показывать сиськи кому ни попадя.
Примерно такая же ситуация была и у лучшего уругвайского футболиста Диего Форлана, когда он полтора года назад познакомился с Заирой Нарой. Парень, конечно, понимал, что его новая знакомая рекламировала нижнее белье, но оказался не слишком готов к тому, что модель позировала для мужских журналов, становясь и раком, и как только угодно. Сама Заира, мечтающая выйти за Диего замуж, заявила, что все это было до него. И теперь старается обойтись только намеками. Но рвущий врагов нападающий, забивший два гола в ворота сборной хозяев турнира, пока не спешит вести Заиру под венец.

Самый старый игрок первенства мексиканец Куатемок Бланко, вкативший мяч импотентам-французам, тоже может похвастаться мощным тылом – женой Галилеей Монтихо, сводящей с ума фанатов сериалов. Правда, на родине 37-летнего нападающего ходят упорные слухи, что Галилее он больше не нужен, но это не так. Актриса и голеадор действительно немного отдалились, но не разошлись – они лишь взяли тайм-аут, дабы разобраться в чувствах. В постели же, если верить гуляющему по Сети ролику, Монтихо и Бланко не холоднее самых известных любителей секс-видео – Памелы Андерсон с Томми Ли.

У пассии Игуаина – метр в обхвате

Настоящая секс-бомба из стана подруг футболистов – Эванджелина Андерсон, жена защитника сборной Аргентины Мартина Демичелиса, ставшего антигероем матча с южнокорейцами. В прошлом госпожа Андерсон была одной из многочисленных подруг нынешнего тренера двукратных чемпионов мира Диего Марадоны. Отношения модели и Мартина закрутились пару лет назад. В прошлом году Эванджелина родила Демичелису сына, а два месяца назад поползли слухи, будто пара на грани распада. Модель тогда расстроилась из-за этих разговоров и загремела с нервным срывом в клинику. 

Лусиана Салазар тоже не прочь переметнуться от одного спортсмена к другому. Сейчас дама – вместе с нападающим Гонсало Игуаином, сотворившим первый хет-трик чемпионата в матче с южнокорейцами. А до того шлялась то с теннисистами, то с приятелем Гонсало по сборной Лионелем Месси. За что оба 22-летних бомбардира готовы были кому угодно глотку за 30-летнюю Лусиану перегрызть? За ее грудь – метр в обхвате.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!