Новости дня

21 октября, воскресенье



20 октября, суббота













19 октября, пятница





























Ольга Бузова: «Главное в девушке – это улыбка и попа»

0

В Москве наградили самых сексуальных женщин планеты. В сотку самых желанных попали звезды шоубизнеса, актрисы, спортсменки и просто красавицы. Пропустить такую жаркую вечеринку «ЖГ» никак не могла…

Воробьев целовался не с той

Первой, кто бросился нам в глаза из гостей церемонии, была Виктория Дайнеко. На ней было платье столь короткое, что общественность то и дело наблюдала нижнее белье певички. Ничего выдающегося там не было, и соседка по столику протянула Вике салфетку: «Прикройся, а то простудишься». Но Вика была уверена в своей неотразимости и сексуальности.

– Каждая женщина сексуальна! – заявила она нам.

Ольга Бузова была более конкретна. На вопрос, что же в девушке самое сексуальное, она, не задумываясь, ответила: «Это улыбка и попа». При этом телеведущая сверкнула бриллиантиком в одном из своих зубов и провела рукой по своим ягодицам, чем заинтересовала группу «Корни».

Вел церемонию Андрей Малахов. Его напарницей стала секс-дива Ольга Родионова, заклятый враг Ксюши Собчак.

– Вот Андрюша дает, – шушукались в толпе. – Сам дружит с Ксюшей, а тут тусуется с Олей, которая недавно засудила Собчак.
Странный он, конечно, Андрюша…

– Да он падок на красоток, – резюмировал кто-то из гостей.

Ценителем дамской красоты и зрелых женщин в этот вечер был и молодой певец Алексей Воробьев. Вручая награду Сати Казановой и Саше Савельевой, парень вцепился в губы ведущей Ольги Родионовой.

– Ну никак этот поцелуй дружеским не назовешь, – появился новый повод для сплетен у гостей. – Знала бы его продюсер Екатерина Гечмен-Вальдек, как ее подопечный тут развлекается. А Ольга – хороша, она ведь сама тянется к юнцу!

Алексей Воробьев был самым страстным  и самым дерзким мужчиной вечеринки.

– Я вас, девушки, – обратился он к Казановой и Савельевой, вручая награду, – слушаю с детства! Мечтал о вас, сидя в Туле…

Сати и Саша были в шоке от такой наглости:

– Мало того что нам вручил одну награду на двоих, так еще и так обижает, – хмыкнули певицы, поспешив удалиться со сцены.
Сообразив, что слегка переборщил, Воробьев также ретировался со сцены. И тут же попал в лапы своего продюсера, которая принялась отчитывать его по полной программе: и за поцелуй, и за бестактность…

Малиновскую окрестили бегемотихой

Треть позиций из рейтинга «секси» досталась российским поп-дивам.

– Сейчас на сцену поднимется самая главная бегемотиха России Маша Малиновская, – объявил Малахов.

Маша даже подавилась, услышав такие слова о себе. Андрей поспешил объяснить: мол, Малиновская недавно озвучивала это животное в мультике. Но отмазка не прошла. Маша обиделась и надула губы еще больше, чем обычно.

– Чем больше бегемотих в одном зоопарке, тем лучше! – решив, что терять уже нечего, добил Малиновскую Малахов.

Сенсацией вечера стало выступление украинской группы NikitA. Появление эпатажного дуэта на сцене произвело эффект разорвавшейся бомбы. Даже непрерывно жующая Ольга Бузова оторвалась от тарелки, а Сати Казанова побежала к сцене снимать выступление красоток на мобильник.

Даша Астафьева и ее напарница по дуэту Юля Кавтарадзе выступали в очень откровенных нарядах, демонстрируя свою эротическую пластичность.

– Даша является не только официально красивейшей женщиной мира, но и певицей, которая в открытую целуется со своей напарницей по группе, – шушукались «Мобильные блондинки». – Может, нам тоже таким же способом подогреть интерес к нашей группе?!
Кстати сказать, вечеринка больше походила на девичник. Это весьма устраивало экс-депутата Государственной думы Алексея Митрофанова, который сообщил нам, что российским «секси» нужно штурмовать Голливуд, чтобы весь мир заговорил о русской красоте.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания