Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Блёданс встала в позу

0

Женское ралли – гонки на антикварных автомобилях – прошло в развлекательном комплексе «Павлово Подворье» в Подмосковье. Дамы на «Порше», «Кадиллаках» и «Волгах», выпущенных в середине прошлого века, соревновались в заездах на скорость на 50-километровой трассе.

– Безумно сексуально выглядят, – облизывались томившиеся на финише мужчины-болельщики.

Звезда сериалов Дарья Волга долго не могла завести авто, путала газ и тормоз.

– Дашенька, включите заднюю передачу! – кричал инструктор и бился в истерике, когда Волга в очередной раз не могла понять, чего от нее хотят.

Несколько гостей с проворством напуганных деревенских куриц еле успели выскочить из-под колес антикварного авто. Под визги Даши и ее подруги, сидевшей на месте штурмана, машина выехала на трассу.

Эвелина Блёданс явилась на состязания, когда заезд уже начался.

– В пробку попала, вот и опоздала, – нетрезво хихикая, пояснила актриса, рассказав, что с утра уже успела побывать на экскурсии на пивзаводе, куда ее пригласили «поработать лицом» для привлечения клиентов.

– Меня провели по цехам, более того, я продегустировала несколько сортов пива, – похвасталась красотка и тут же прикусила язычок, поскольку приехала на личном авто, которым управляла. – Ой, давайте я лучше вам попозирую, – нашлась Блёданс и стала принимать эротические позы на капоте авто организаторов.

Потом звездные участницы бурно радовались, что финишировали без потерь.

Певица Алена Свиридова на радостях, что прошла дистанцию без происшествий, показала тусовке нового молодого бойфренда, коего скрывала несколько месяцев.

– Он очень известный в Москве сердцеед, вот и мое сердце «съел», – сказала она нам о своем спутнике.

Телеведущая Таня Геворкян, выбираясь из машины, сверкнула роскошными кружевными трусиками. Подобного эпатажа ждали и от Авроры. Но та скромно выбралась из авто в объятия мужа.

Почти последней финишировала Волга, у которой так и не получилось заехать ни в один из контрольных пунктов гоночной трассы – они с напарницей заблудились.

– Более того, разворачиваясь в какой-то деревне, передними колесиками попали в канаву и не могли вылезти. Нас вытаскивали четыре парня. Они ехали мимо на КАМАЗе и решили помочь. Но ни одна мошечка, ни одна кошечка от нас на дороге не пострадала, – сообщила довольная Даша.


Макс ГОРДЕЕВ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания