Новости дня

12 ноября, понедельник













































Шнурова теперь боятся

0

Рок-вечеринки хороши тем, что можно вести себя соответственно количеству выпитого. Субкультура предусматривает свободу самовыражения… Самовыражались рокеры и на ежегодной, третьей по счету церемонии вручения премий в сфере рок-музыки «Степной волк» в Центральном доме художника.

 В числе первых гостей были скандальный режиссер Валерия Гай Германика и ее бойфренд, экс-музыкант группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов. В общей гримерке Лера забралась на Глеба и принялась имитировать интимную близость.

– Разделись бы – было бы прикольнее, а так наверняка никакого удовольствия, – флегматично прокомментировал сцену один из молодых музыкантов.

Однако пощелкать, как парочка слилась в суррогатном экстазе, фотографов не пустили – по распоряжению Германики людей с камерами гоняли два дюжих охранника. Как оказалось, с недавних пор режиссер «отрастила зуб» на папарацци.

Все началось с ее актерского дебюта в спектакле «Приход тела».

– По сюжету она показывала голые ноги и даже кусочек киски, поднимая платье. Руки при этом держала в карманах. Я нащелкал фоток. А редактор под одним из снимков написал, будто Германика мастурбировала на сцене – на самом деле было очень похоже. Она психует теперь, – объяснил нам коллега из дружественного издания. – Хотя чего Лере обижаться? Ладно бы паинькой была…

Минут двадцать пообнимавшись перед толпой, Валерия и Глеб отвалили восвояси.

– Решили теперь заняться кое-чем без свидетелей, – одергивая платье на выходе из гримерной, объявила Лера…

Народ, надравшись в баре пивом и коньяком, дурел до двенадцати ночи. Ждали Сергея Шнурова, заявленного главной звездой вечеринки. Тот приехал с друзьями и новой девушкой, которую тискал возле оставленной Гай Германикой гримерной. Назвать имя спутницы Шнур отказался, грозно заявив: «Тем, кто хочет много знать, надо отрывать яйца!»
Вскоре под вопли тусовщиков Шнуров вылез на сцену и «завел» свежую нетленку, из-за которой, о чем «ЖГ» писала, уже был скандал во время съемок клипа: «Х... стоит, как будто юный. Жизнь меня ваще не старит. В ох…тельном костюме я х…рю на гитаре…»
Толпа восторженно завыла.

– Что там ваше гребаные МTV и подобные им премии? Ваще не вставляют! – орали перевозбудившиеся гости на ухо организатору «Степного волка» – музыкальному критику Артемию Троицкому.

– Согласен! – в свою очередь, пытаясь перекричать Шнура, согласился седовласый мэтр.


поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания