Новости дня

17 ноября, суббота





16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг






Пьяные звёзды на премии «Муз-ТВ 2010»

0

Премия «Муз-ТВ»-2010» собрала в комплексе «Олимпийский» самых ярких представителей нашей эстрады. Звезды блистали нарядами, интриговали и скандалили. За всем этим наблюдали корреспонденты «ЖГ».

На Ксюшу нужна серебряная пуля

В этом году организаторы решили сделать красную дорожку зеленой, что сыграло злую шутку с артистами – на видео и фото их лица приобрели болотный цвет. Впрочем, звездам на это было плевать – они пришли продемонстрировать свои лучшие костюмы и платья. Сергей Лазарев ввел в ступор встречавших его поклонниц, явившись в пиджаке шоколадного цвета и… коротеньких шортиках.

– С такой попкой можно и в трусиках прийти, – одобрительно загудели фанатки.

Статус одной из самых безвкусных певиц подтвердила Ирина Дубцова. Она пришла в таком несуразном платье, что ахнула даже ее коллега по дуэту Полина Гагарина. Грудь Дубцовой так и норовила выпасть из корсета, который был ей явно мал. В прозрачном платье со звездами на груди пришла номинантка Лоя, за год взорвавшая столичные дискотеки песней «Я буду твоей малышкой». Кети Топурия поразила всех образом гота – черные губы, черное платье и иссиня-черный парик. Сначала настроение Кети было подобно наряду – мрачным. Но после получения награды «Лучшая поп-группа» солистка «А-Студио» резко повеселела.

На сцене острили ведущие Иван Ургант и Ксения Собчак. В течение шоу юморист допытывался у именитых гостей, как бы они избавились от Собчак – с помощью кастета или заточки. Тимур Родригез предположил, что лучше серебряных пуль и чеснока ничто не подействует. А красавица Вика Лопырева сказала, что Ксюшу нужно просто полюбить – и тогда она станет хорошей девочкой и перестанет кусаться.

Лучшей певицей признали Валерию, что привело Иосифа Пригожина в дикий восторг. Продюсер прыгал как дитя и радостно пожимал всем руки. В демонстрации счастья от обладания наградой в виде фирменной тарелки «Муз-ТВ» всех опередили Ирина Дубцова и Полина Гагарина, получившие премию как «Лучший дуэт». Гагарина скакала на шпильках, а Дубцова рухнула на колени и, похоже, готова была расцеловать пол. Филипп Киркоров выиграл в номинации «Лучший саундтрек» благодаря хиту «Просто подари», украсившему фильм «Любовь в большом годе-2».

Чехова упилась в полный ноль

Как и в прошлый раз, лучшим исполнителем признали Диму Билана. Это очень расстроило Сергея Лазарева и Александра Рыбака, который хоть и взял награду «Прорыв года», но надеялся получить и этот приз. «У меня нет конкурентов, я нацелен на победу, вряд ли остальные смогут меня обойти», – высокомерно заявлял Рыбак за неделю до церемонии, не ожидая, что его обойдет Билан.
С Рыбаком произошел казус на «красной» дорожке. Когда Саша подошел к поклонницам, чтобы через ограду дать автографы, одна из них обхватила шею певца руками и отказалась отпускать «любимого». Пришлось вмешаться охране.

Счастливый Билан поставил тарелку на голову и носил ее, подобно восточному торговцу. Кто-то в шутку долбанул по награде.

– Эй, осторожней, так и голову проломить можно! – испугался Дима и взял тарелку в руки, от греха подальше.

У певца был еще один повод для гордости – на церемонии его сопровождала европейская звезда Анастейша, записавшая с Димой дуэт. С заморской знаменитостью Билан, по его словам, не расстается второй день. По слухам, Дима всерьез влюбился в Анастейшу.
Анфиса Чехова не расставалась с бокалом шампанского. «Я пью за Лазарева! Болею за него!» – поднимала тосты Анфиса. А когда выяснилось, что Сережа победителем не стал, теледива с горя купила новую бутылку. Вскоре она упилась в ноль.

Кристина Орбакайте пришла с сыновьями – Дени и Никитой. Дмитрий Дибров отругал Преснякова – самого младшего, что он не пришел на свадьбу отца. Тот оправдывался, как первоклассник, бубня что-то про задержку билетов и потерю паспорта.

– Все равно ты не прав, нельзя так поступать! – не унимался телеведущий.

Певица Слава красилась в туалете.

– Коллеги не пускают меня в гримерку, приходится по туалетам наводить марафет, – посетовала Слава.

За вклад в мировую историю музыки награду присудили Майклу Джексону. За покойного поп-короля тарелку получила его сестра Ла Тойя Джексон. Последняя закатила громкий скандал из-за того, что ей предоставили маленькую гримерную да еще на двоих с другой артисткой. Конфликт уладили, но Ла Тойя возмущалась еще долго.

Трогательным финальным аккордом стало исполнение всеми участниками шоу вместе с Ла Тойей Джексон песни в память о легендарном Майкле.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания