Новости дня

15 октября, понедельник













































Брак Бероева и Алферовой спасла теща

0

О Ксении Алферовой и Егоре Бероеве, которые скоро отметят 10 лет брака, не писал только ленивый. Говорили, что Егор увлекся напарницей по шоу «Ледниковый период» Катей Гордеевой и уходит из семьи. Потом поползли слухи, что Ксюша решила родить второго ребенка – популярный способ удержать мужа в семье. А что  у них на самом деле?

Ксения и Егор снова вместе посещают светские вечеринки, улыбаясь в камеры и не отвечая на вопросы о личной жизни.
Поэтому мы и попросили рассказать о семейной жизни пары сведущего человека из своих информаторов.

– Знаю, что они минимум дважды всерьез собирались расстаться, – поведал нам известный режиссер. – Но измены мужа, о которых так много писали в газетах, совершенно ни при чем. Их не было. Пресловутый роман с Гордеевой всего лишь, как сейчас водится, обычная пиар-акция… Проблема в другом. Егор – талантливый артист, но у него уж очень непростой характер. Когда его известность переросла в звездную болезнь, он и дома стал капризничать. А Ксюша, девочка, выросшая в тепличных условиях, в семье, где родители обожали ее, терпеть закидоны не стала. Собрала вещи, дочь в охапку и рванула к маме…

Наш собеседник хорошо знаком и с мамой Ксении – звездой советской сцены и кино Ириной Алферовой. Она сейчас живет в небольшом поселке в двухстах километрах от Москвы и воспитывает троих приемных детей. По мнению режиссера, то, что этот брак не развалился, огромная заслуга тещи Бероева. Дело в том, что по характеру Егор сейчас очень напоминает Александра Абдулова, бывшего мужа Ирины Алферовой.

– У Абдулова тоже был непростой характер. И на женщин засматривался, и «звездочку» мог включить. Но когда они расстались, чуть руки на себя не наложил. Говорил: «Не представляю, как жить без Иры, мне легче умереть». Я как раз был с ним в тот период. Спустя много лет я спросил Иру: «Все-таки зачем вы развелись?» Она грустно посмотрела и сказала: «Дураки были». Именно Ирина Ивановна поспособствовала примирению дочери и зятя. Объяснила им, что сломать семью легко, но потом придется жить без любимого человека…

Видимо, в благодарность за сохраненный семейный очаг Бероев на одной из тусовок как-то обронил:

– Теща у меня золотая.

И заулыбался, что большая редкость для звезды «Турецкого гамбита».


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку