Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Басков одинок, потому что его много раз предавали

0

Николай Басков не устает удивлять: то Федорову прилюдно зацелует до синяков, то трусы на всеобщее обозрение из ширинки достанет… Зачем певец это делает, разбирался наш эксперт-психолог Юрий Яковлев.

В целом когда человек открыт для общения, это почти всегда хорошо. Важно не перегибать палку.

– Если ваш собеседник сообщает о себе все, включая то, каким шампунем он моется, это должно насторожить. Происходит это по двум причинам. Первая – перед вами душевный эксгибиционист. Такие люди ничего не скрывают и стараются поведать миру всю подноготную только потому, что им катастрофически не хватает внимания, они одиноки, – говорит специалист.

Другая причина чрезмерного откровения – это когда вашему собеседнику есть что скрывать и он отвлекает чужое внимание от того, что, по его мнению, посторонним знать не следует. Часто так происходит, когда открытый в детстве ребенок вдруг сталкивается с изменой и предательством и перестает верить людям.

– В случае с Басковым, думаю, присутствует и то и другое. С одной стороны, «золотому голосу» не с кем от души «попеть» – у него мало по-настоящему близких друзей. С другой – у каждого есть свой скелет в шкафу.

Действительно, Басков готов трясти трусами и лобызать Федорову – лишь бы его не спрашивали о сыне. Певец жутко переживает то, что видится с мальчиком крайне редко. При этом знакомые артиста уверяют, что более одинокого человека трудно найти.

– Он очень раним и недоверчив, боится кому-то рассказать о том, что его действительно беспокоит. Часто замыкается в себе, потому что его слишком много раз предавали, – поделился с «ЖГ» знакомый артиста.


Андрей КОРОЛЕВ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания