Новости дня

23 июня, суббота













22 июня, пятница
































После развода у «татушки» Волковой экс-супруг отберет ребенка?

0

Тусовка недоумевает: распадается одна из самых крепких семей шоубизнеса. На днях стало известно, что «татушка» Юля Волкова и ее муж Парвиз Ясинов подали на развод. Еще год назад супруги, казалось, ворковали как голубки, но что ни домок – то свой комок, как говорят в народе.

Последнее время Парвиз остыл к жене настолько, что Юля была вынуждена сделать несколько пластических операций – ей хотелось оставаться желанной для любимого. Легла под нож – не помогло. Парвиз все больше и больше отдалялся от супруги. Интересно, что Ясинов, таджик и мусульманин, настоял, чтобы и сын Сэм был обращен в ислам. Два года назад мальчик прошел обряд обрезания. Сплетники уверяют, что отец решил воспитывать трехлетнего ребенка один, без помощи матери. И это никого не удивляет. Известно, что мусульмане крайне трепетно относятся к сыновьям. По слухам, Парвиз твердо решил воспитать себе бизнес-преемника, а это невозможно без постоянного контакта отца с взрослеющим ребенком.

Перца в ситуацию добавило и то, что когда-то, разводясь с выпускницей «Фабрики звезд» Машей Вебер, Ясинов также настаивал на том, что их общего с Вебер сына Оскара он будет воспитывать сам. Но по решению суда мальчик остался жить с мамой. Возможно, на решение повлияло то, что Парвиз по собственной воле ушел из семьи, страстно влюбившись в «татушку». Сразу же после развода Ясинов стал жить с Юлей. Тогда многие нелицеприятно отзывались о ней – разлучнице, уведшей из семьи отца и мужа, предрекали неприятности в личной жизни. Выходит, были правы.

В тусовке идут горячие споры о разводе, точнее, о том, как все это будет выглядеть. Превалирующее мнение, что бракоразводный процесс будет таким же громким, как  в случае с Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. Тогда дело о «дележке» общего ребенка Дени дошло до президента России.

Дакота, певица:

– Юленьку давно знаю и сильно люблю. Что касается информации, будто Парвиз отберет у нее ребенка, мне она кажется лживой. Считаю, что для Сэма будет лучше остаться с матерью. Юля – прекрасная мама, лучшей и пожелать нельзя. Даже если отец твердо намерен забрать малыша, у него ничего не получится. У Юли сильный характер, она всегда достигает того, чего хочет. И если предстоит долгий бракоразводный процесс в суде, уверена, Юлю это только закалит. Она выходит из любой ситуации победителем.

Корнелия Манго, певица:

– Когда я только увидела Юлю с Парвизом, сразу засомневалась, что у них может что-то получиться. Она не только отбила Парвиза у Маши, а лишила Оскара отца. Как говорит пословица, «на чужом несчастье счастья не построишь»… Замечаю такую тенденцию: увела мужа – сама будешь несчастной. Я, например, никогда так не поступала. Если мне молодой человек нравился, но я узнавала, что он несвободен, не шла на сближение… Но, знаете, я не верю в то, что они разводятся. Я их не раз видела, очень смешная, открытая, веселая пара. Интересный у этой семьи характер. Буду искренне молиться, чтобы все неурядицы между Парвизом и Юлей остались в прошлом и они были счастливы.

Светлана, турагент по Египту и Турции:

– Всегда изумляет то, с какой охотой русские девушки бросаются в объятия восточных красавцев. Сначала страсть, любовь, а потом страдания и слезы. Как можно выходить замуж за человека не своей веры, тем более за мусульманина? Ведь у них абсолютно другая психология! Недавно одна знакомая жаловалась, что теперь их сын воспитывается бывшим мужем на территории Турции. Нередко девушка выходит замуж за египтянина или турка, не подозревая, что у него уже есть жены. Волкова должна была трижды подумать, прежде чем выходить замуж за мусульманина. Теперь пожинает плоды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания