Новости дня

22 октября, понедельник













































Шура отметил помолвку со Зверевым

0

Эпатажный шоумен Шура в день 35-летия показал свою страсть – милую брюнетку Лизу, устроив своеобразную помолвку. Паре четыре года удавалось скрывать отношения. По слухам, если бы девушка не залетела, этот роман так бы и оставался тайной за семью печатями.

Гости засыпали Шуру и Лизу вещами для новорожденных. Разгребая памперсы, пинетки и распашонки, будущий папаша довольно приговаривал: «О, сколько добра! Главное,  чтобы в машину поместилось». Шура принимал цветы и дары, опрокидывая стопку за стопкой, и на сцену вышел, уже еле держась на ногах. Впрочем, таким же набравшимся гостям, зажигавшим под старый хит «Отшумели летние дожди», все было по барабану.

К слову, после вручения подарков любимая Лиза где-то растворилась, а певец, покинув сцену, поспешил к столику, где его ждали женоподобные мальчики в футболках с изображением Путина и надписью «Чё хочу – то ворочу». Вскоре к ним присоединилась и эксклюзивная «звезда в шоке»…

Сергей Зверев влетел в зал с букетом красных роз:

– Успел, слава Богу! – выпалил король гламура, примчавшийся в клуб прямо с Киевского вокзала. – Я выбрал такие розы, чтобы можно было засушить и сделать из них икебану, – объяснил стилист, знающий об увлечении Шуры сухими цветочными композициями. – Хотя я считаю, что самая красивая икебана в мире – это сам Шура. Он излучает радость и жизнелюбие. А все его девчонки говорят, что он очень нежный – как цветы.

Шура оказался не единственным юбиляром в этот вечер. Певец Вадим Казаченко и его супруга Ирина отплясывали на танцполе, отмечая двадцать лет совместной жизни. Звезда проекта «Ты – суперстар!» пришел заранее, а потому, как и именинник, с трудом удерживал «вертикаль».

– У меня все прекрасно, и мне плевать на тех, кто с этим не согласен! – перекрикивал музыку Вадим, и от его жестикуляции посуда летела на пол, разбиваясь вдребезги.

Солистки группы «Блестящие» маялись в поисках сидячих мест, кочуя от столика к столику. Аню Дубовицкую сопровождал бойфренд Сергей, с виду напоминавший дюжего охранника. Ярким прикидом выделилась Настя Осипова. Интересно, что в клубе находился бывший возлюбленный красотки – теннисист Марат Сафин. По опросу посетителей Настю признали королевой вечеринки, но Марат даже не поздоровался с ней, хотя вчерашняя любовь не раз проносилась мимо. Увидев, что его пытаются запечатлеть с бокалом, Сафин показал кулак. Нарываться никто не стал – теннисист уже разбивал аппаратуру в похожей ситуации.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания