Новости дня

18 августа, суббота











17 августа, пятница













16 августа, четверг





















Куценко спьяну натворил!

0

На днях актер, а с недавних пор и рок-музыкант Гоша Куценко презентовал свой дебютный альбом «Май ворлд». Из уст новоявленного певца и поэта корреспондент «ЖГ» узнал, в каком состоянии создавались им лучшие творения и почему их автор восемь лет не может жениться.

Свадьба срывается из-за невесты


Сидя перед журналистами, Куценко краснел, заикался и путал слова. Так, пожалуй, он не волновался нигде и никогда. Сведущие люди говорят, что о выпуске альбома Гоша мечтал давно и готовил его долгих восемь лет.

– Я вообще рокер по натуре: дома своего нет, в течение восьми лет никак не могу жениться на любимой, выпить люблю, – рассуждал герой мероприятия.

Как выяснилось позже, все песни актер написал под мухой. Прямо как Алла Пугачева, которая однажды призналась, что водочка помогает творить.

– Песню «Капли» я написал, когда пьяным валялся на пляже, «Высоту» – когда в Пекине пил пиво на стадионе. Когда меня укусила оса, писал песню про насекомое, заливая горе алкоголем. «Волну» писал, поругавшись со своей девушкой. Мы были на Бали. Она, злая, пошла в сторону океана, и я подумал: вот будет забавно, если не вернется… Конечно, тоже пьяный был, – вспоминал не страдающий амнезией Куценко этапы творческого пути.

Любимая девушка Ирина Скриниченко пришла позже. Чтобы поздравить Гошу с музыкальным триумфом и днем рождения, суперблондинка выбрала шикарное красное платье. «ЖГ» узнала причину, по которой свадьба пока откладывается. Оказывается, Ира думает и никак не соберется с силами, чтобы сказать любимому заветное «да». 

В соседнем зале Леонид Ярмольник делился с друзьями впечатлениями от недавней поездки на Мальдивы.

– Меня там плющило не по-детски. Давление очень сильно упало. Пробовал коньяк с кофе – ни фига не помогает, – рассказывал заметно посвежевший и загоревший актер. – Ребята, ну отойдите вы наконец! Такое ощущение, что я только с вами разговариваю, – бросил он, заметив навостривших уши журналистов, которые, зная взрывной характер Леонида Исааковича, поспешили ретироваться.

Охрана наехала на Бузову


Звезда «Дома-2» Ольга Бузова вооружилась микрофоном и на пару с телеоператором приставала к звездным гостям.

– С некоторых пор просто так ходить на вечеринки мне неинтересно. Делаю репортажи для канала ТНТ. Просмотров очень много, я реально втянулась и теперь не представляю себя без этой работы, – поделилась с «ЖГ» Ольга.

За любовь к профессии она и пострадала. Охранники, увидев у Бузовой микрофон, наотрез отказались пропустить ее в вип-зону. Чтобы проникнуть на «особо охраняемый объект», пришлось оставить за его пределами всю технику и оператора. Быстро на халяву перекусив, разобиженная Бузова уехала.

Веселье между тем было в самом разгаре: подвыпившие гости притоптывали в такт композициям Куценко. Среди приглашенных был и Вадим Самойлов из группы «Агата Кристи». Потягивая сигару вперемежку с виски, рокер с улыбкой смотрел на сцену.
К полуночи подтянулись актеры Ирина Апексимова, Михаил Полицеймако и Федор Бондарчук. И тут прессе вежливо дали понять, что ей здесь не место – виски, коньяк и водка лились рекой, и звезды хотели оттянуться без посторонних глаз.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!