Новости дня

18 июня, понедельник






























17 июня, воскресенье















Канделаки по-прежнему неравнодушна к бывшему мужу

0

Тина Канделаки дала мужу развод, однако не собирается пускать в его жизнь посторонних женщин. Тем временем в тусовке за Андреем Кондрахиным (так, напомним, зовут экс-супруга) началась настоящая охота. И ничего удивительного: освободившийся от уз Гименея успешный мужчина – это теплое вакантное местечко для неутомимых искательниц своего счастья.

– На одной тусовке девушка модельной внешности игриво поинтересовалась у Тины: «Ну что, ваш бывший теперь свободен, дадите его телефончик?» – рассказала нам коллега из дружественного издания, недавно пересекавшаяся с теледивой на тусовке. – Тину буквально перекосило, она сжала кулаки и, по-моему, еле сдержалась, чтобы не треснуть кулачком по блондинистой голове. Я была уверена, что Канделаки отшутится. Но, видимо, здесь тот случай, когда не до шуток. Она фыркнула что-то и ушла. Чуть позже, но в тот же вечер я слышала ее разговор с приятельницей, где прозвучала фраза «закатала бы в бетон». Возможно, конечно, речь шла о строительстве загородного дома, которое затеяла Тина. Но мне почему-то показалось, что этот бетон из другой оперы. Канделаки – кавказская женщина, а они понятия «бывший» в семейных вопросах не признают.

Перед Андреем Кондрахиным во время пика семейного разлада на цырлах ходила королева эпатажа Эвелина Блёданс. Правда, уверяла при этом, что всего лишь демонстрирует дружеское участие.

– Но произошло кое-что, после чего я поняла: что бы ни случилось, Тина своего мужа никому не отдаст, – делилась после обломанного флирта Блёданс, поправляя прядь волос на голове.

Тусовщики угорали по углам, мол, волосенок в прическе Эвелины как-то подозрительно меньше стало – явно без Канделаки не обошлось.

Сейчас те же шутники уверяют, что теледива наняла частного детектива – следить за бывшим, выявляя «опасных баб» в его окружении. А то, что в интервью грузинка уверяет, будто ей все равно, с кем Андрей спит – это не более чем пыль в глаза…

– Как я отношусь к Андрею? Он отец моих детей и остается близким мне человеком. Говорят, я приставила к нему детектива? Если говорят, значит, так оно и есть, – холодно бросила по телефону Канделаки, когда мы ей позвонили, и положила трубку.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания