Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Меган Фокс всегда носит с собой нож

0

Актриса с устойчивым имиджем шалавы покинула третью часть прославивших ее «Трансформеров», подставив всех коллег по съемкам, включая денежных мешков, обещавших вбухать в проект рекордную сумму. Сценаристы, проклиная Меган, засели выдумывать новую сюжетную линию, сама же мисс Фокс хранит упорное молчание относительно удивившего многих демарша.

Лишь друзья актрисы говорят, что мир, судя по всему, набросился на нее напрасно. 24-летняя секс-бомба, подозревают они, очень близка к тому, чтобы стать матерью, просто из суеверия хочет оставить все в тайне до тех пор, пока угрозы жизни плода будут сведены к минимуму.

Лихая соблазнительница на вид, в душе Меган больше похожа на своего кумира Мэрилин Монро, недаром наколола тату на правую руку между запястьем и локтем. Американка признается, что временами бывает совершенно не уверена в себе, своем таланте и паникует буквально по любому поводу, будь то съемка для журнала, пыль на тумбочке или бактерии на кухне. Убираясь дома, она непременно применяет средства с добавлением хлорки, а в ресторан ходит со своим ножом. Прежде она со скуки слегка «пилила» себе вены, но сейчас уже не позволит такой роскоши: бактерии могут попасть с лезвия напрямую в кровь. При таких навязчивых страхах Меган наверняка могла бы пачками резать нечистоплотных официантов, но нет – ее «перо» имеет добавление в виде вилки и используется – по крайней мере, пока – исключительно за столом. Как объясняет хозяйка личного походного набора, мысль о том, что прибором пользовался кто-то другой, вызывает у нее приступ и желание закричать «Караул!», так что она уже не может смотреть на пищу и думать о чем-то ином, кроме дезинфицирующего средства. И если подобные ужасы в голове девушки связаны со столь невинными, на взгляд большинства, вещами, можно себе представить, какой страх она испытывает, впервые собираясь стать матерью. А так как срок минимальный и риск выкидыша, как считают врачи, велик, исполнительница роли Микаэлы Бейнс свела общение к минимуму и засела дома, плотно закрыв за собой двери. Похожая история была зимой с Баллок, когда та усыновила чернокожего малыша: желая сохранить секрет, Сандра перестала пускать близких – и успела перессориться почти со всеми… К прочим, косвенным опять же, доказательствам того, что Меган отказалась от нескольких миллионов за «Трансформеров-3» по вполне уважительным причинам, а не потому, что, как уверен режиссер, больна на всю голову, можно отнести и покупку ею гнездышка в Лос-Анджелесе. Большой дом стоит на холме и стоит вбуханных него трех миллионов: потрясающий вид на город, роскошная отделка, пять ванных комнат и бассейн – идеальное место для молодой мамы, сегодня проводящей почти все свободное время с сыном жениха Брайана Остина Грина Кассием. Плюс Меган неоднократно признавалась, что хочет родить и ради этого может отказаться от карьеры, благо уже заработала столько, что не могла и представить. За рекламу телефонов или нижнего белья ей платят больше, чем другим за главную роль в нашумевшем кино. Если не следовать примеру почти разорившегося Николаса Кейджа, потерявшего все деньги из-за падения цен на недвижимость, того, что Меган заработала, должно хватить не только ей, но и ее детям. Только бы постоянные проблемы с головой не помешали девушке родить, а то ведь еще решит прочистить организм хлоркой – и мало не покажется не только бактериям.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!