Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























Звезда сериала «Ефросинья» Анастасия Макарова: «Перекрашусь в блондинку и вкачаю в губы силикон»

0

На канале «Россия 1» несколько месяцев успешно идет многосерийная история «Ефросинья». Девушку-дикарку из тайги сыграла Анастасия Макарова. Актриса утверждает, что очень похожа на свою героиню. Чем, выяснила «ЖГ».

Полной обнаженки не получилось


– Настя, в сериале есть сцена купания в водопаде, где твоя героиня обнажается. Трудно было тебя уговорить так сниматься?

– Меня несколько недель морально готовили к съемкам этой сцены. Режиссер дал слово, что на экране будет не пошло смотреться. К тому же меня убедили, что без этой сцены не обойтись. Этот момент должен был показать зрителям, что Фрося – дитя природы, ей чужд стыд. Смешно, если девушка, выросшая в тайге, купалась бы под водопадом в сарафане. В день съемок всех любопытных из павильона выставили, остались только оператор и режиссер. Но абсолютной обнаженки не получилось, так как я была прикрыта волосами, которые мне нарастили. Сцена вышла симпатичная и почти целомудренная, как фильмы о природе.

– Ты ведь тоже выросла не в большом городе. Так что, наверное, и в жизни купалась нагишом.

– Детство мое прошло на Сахалине, а там особо не покупаешься. Мой папа моряк, поэтому первые шаги сделала на корабле. В два года я выступала перед матросами, наяривала частушки.

– Оказывается, ты с детства была в центре мужского внимания, как и твоя героиня. И сейчас трудно представить, что ты страдаешь в одиночестве.

– У меня есть любимый человек. Мы познакомились на Бали, куда приехали сами по себе, отдыхать. Разговорились, оказалось, оба из Москвы, живем чуть ли не на соседних улицах. Он не актер, обычный человек.

– Ревнует тебя к партнерам по сериалу?

– Нет, понимает, что это моя работа, ничего личного. Единственное, что огорчает нас обоих – редко видимся. Сериал снимается в Киеве, поэтому в Москве бываю нечасто. Мой друг несколько раз приезжал ко мне на Украину, но времени пообщаться у нас было мало.

На грудь мнегрех жаловаться

– Ефросинья стала твоей первой главной ролью. Наверное, ты очень разборчивая?

– Не думаю. Дикарка Фрося пока моя единственная главная роль, до нее мне предлагали только эпизоды. Мелькала в проектах «Глухарь», «Возвращение Турецкого», «Закон и порядок». Была стриптизершей, наркоманкой, проституткой. Мне нравятся роли на грани, где можно похулиганить, побаловаться. Люблю быть разной, меняться. Сейчас очень хочу подстричься, сменить имидж. Но не могу, у меня контракт на образ Фроси до ноября. Потом, может быть, даже перекрашусь в блондинку.

– Накачаешь силиконом губы, грудь?

– Губы? Это можно. Что касается груди, то здесь мне грех жаловаться, у меня все в порядке.

– Наверное, поклонников у тебя стало больше? От навязчивого мужского внимания не устаешь?

– Ну, я могу за себя постоять. Я ведь, когда училась в институте, подрабатывала, ведя корпоративные вечеринки. Это очень хорошая школа по постановке мужчин на место. За ноги меня на вечеринках не хватали, визитки в белье не засовывали. Главное – себя правильно вести, и тогда избавишься от неприятных моментов.

– Про тебя говорят, что ты праздники в сауне отмечаешь…

– Была такая история. У моей подруги был день рождения. Она готовилась, салатики резала, торты напекла. А мы измазались грязью, порвали на себе одежду, сделали страдальческие лица и ворвались к ней с воплями: «Ой, мы попали в аварию, маршрутка перевернулась. Катька попала в реанимацию, поехали ее навещать». И привезли ошарашенную именинницу в сауну, где ее встретила целая и невредимая Катька – розыгрыш, сюрприз, девичник, гуляем! Я люблю петь и танцевать.

– Не думала на эстраду податься, раз при такой груди ты еще и поешь?

– А что? Может, и правда, если в кино снимать перестанут, позвоню Константину Меладзе и попрошусь в «ВИА Гру»! Они как раз на Украине живут. Так и скажу: «Возьмите Фросю в «ВИА Гру». Как думаете, возьмут?

 
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания