Новости дня

14 декабря, пятница






13 декабря, четверг







































Слава бурно отпраздновала тридцатилетие

0

Певица Анастасия Сланевская, известная публике под псевдонимом Слава, бурно отпраздновала тридцатилетие. Последовав примеру Аллы Пугачевой и Натальи Рагозиной, она отметила праздник на корабле. Весело прокатиться по Москве-реке пригласили и «ЖГ».

Салтыкову назвали звездой-п...дой


У входа в плавучий ресторан гостей встречала сама именинница в платье цвета слоновой кости со стразами. Организаторскими вопросами занимался ее гражданский супруг Анатолий Данилицкий. Счастливый бизнесмен обнимал и целовал возлюбленную, чем опроверг все слухи об их размолвке.

Не так давно Настя призналась, что готова официально выйти замуж: «Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети – даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась». В этот вечер обычно грозный Анатолий был любезен с репортерами как никогда.

– Дайте мне кто-нибудь шампанского! – периодически требовала Слава и молниеносно опустошала очередной бокал, оказавшийся в ее руке.

В результате звезда успела хорошо набраться еще до отплытия корабля.

Первой пришла телеведущая Вика Лопырева. Блондинка презентовала предмет интерьера в греческом стиле.

– Я давно знаю Славу и пришла к ней не потому, что надо поздравить подругу, а потому, что очень сильно ее люблю! – сказала Лопырева.

Виктория посетовала, что ей сложно сидеть на диете, видя деликатесы. Выбрав момент, когда ее никто не видит, Вика лихо запустила в рот пару блинчиков с черной икрой.

– О, пришла звезда-пи…да! – встретила именинница Ирину Салтыкову.

Гостья призналась, что ей все еще больно ходить после перелома ноги, полученного в автоаварии три недели назад. Передвигаться ей помогал новый муж Игорь. Традиционно Ирина вместо подарка протянула Славе пухлый конверт.

Казус произошел с Аней Семенович. До причала певицу сопровождал солидный мужчина средних лет. Увидев фотокора «ЖГ», певица в ужасе отскочила от спутника. «Нам лучше расстаться здесь», – шепнула она мужчине и дальше на корабль прошествовала одна. При ближайшем рассмотрении мы узнали в спутнике Анны ее бойфренда Дмитрия, с которым она разругалась вдрызг два месяца назад. По словам самой Семенович, они были на грани разрыва отношений. Похоже, сейчас у пышногрудой блондинки дела сердечные опять идут в гору. Дмитрий покорно ждал звездную пассию все три часа плавания.

Подруге Семенович подарила модную сумку-клатч со словами: «У такой шикарной девушки, как Слава, элегантных сумочек должно быть много».

Лада Дэнс помолодела

Лада Дэнс до того похорошела лицом, что сразу прошел слух о пластической операции.

– Да она точно помолодела на десять лет, – шептались вокруг.

Когда Ладу попытались сфотографировать боком, артистка гневно попросила:

– Только не надо снимать меня в профиль!

Ирина Дубцова пришла в фиолетовом платье, в котором уже не раз была на светских мероприятиях. Похоже, у певицы совсем опустел гардероб. Но все же Ирине было чем порадовать папарацци. За левым ухом Дубцовой мы разглядели свеженькую татуировку. Ровными черными буквами аккуратная надпись гласила: «Твоя». Как выяснила «ЖГ», такой оригинальный подарок певица сделала супругу Тиграну.

Татьяна Терешина вернулась к бойфренду, который и сопровождал ее в тот вечер. Терешина подарила Славе длинную юбку ярко-алого цвета.

– Возьму ее с собой в Испанию на корриду, – решила Слава после примерки.

На всех звездных гостей с порога накидывались подруги дочери Славы – Саши. Девчонки со всех сторон облепили вошедшего солиста группы «Челси» Рому Архипова. Примечательно, что подобные моменты фиксировала на маленькую фотокамеру сама именинница.
– Пробую себя в качестве папарацци, – подмигнула реальным фотографам Слава.

Рома подарил Славе, с которой дружит много лет, пазл прикольной собаки-мультяшки. К сожалению виновницы праздника, Архипов не смог задержаться дольше пятнадцати минут – его ждал концерт.

Митя Фомин принес имениннице орхидеи в горшке. Фомин рассказал, что до сих пор в шоке от съемок программы «Жена напрокат» со Славой.

– Слава может быть разной каждую минуту! – восхищался Фомин. Услышавшая эти слова Слава широко улыбнулась:

– Это точно! В проекте все в стиле Славы. Я играю то монашку, то гейшу, то разбитную особу. В какие-то моменты я могу и проституткой быть, но на самом деле я очень хорошая и добрая.

Слава выразила желание относительно нового экранного мужа:

– Хотелось бы побыть женой Бориса Моисеева, потому что он очень интересный человек. С ним очень приятно сниматься и всегда есть о чем поговорить.

Вдоволь наговорившись с репортерами и гостями, Слава вытащила всех на горячие танцы. Когда стало понятно, что без стриптиза не обойдется, акул пера вежливо попросили оставить плавучий ресторан.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания