Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Светлана Разина. Набила лицо бывшему продюсеру

0

Бывший продюсер объявил мне информационную войну, перекрывает кислород со всех сторон. Если кто-то по старой памяти звонит ему и приглашает Светлану Разину выступить на концерте, он заявляет, что Разина больше не работает в шоубизнесе, она серьезно больна. Организаторы концертов говорят: «Он заявляет, что ему никакие деньги не нужны, главное – чтобы у Разиной все было плохо». Какие-то люди, специально им нанятые, пишут обо мне гадости на музыкальных форумах в Интернете: «У Разиной шутки ниже пояса, книжка дурацкая, а песни вообще дерьмо». Как угодно продолжает гадить, хотя отношения мы разорвали больше года назад. Причем разорвали во всех смыслах, этот человек был не только продюсером, но и моим мужем, он отец моего ребенка. До меня доносится информация, что бывший везде заявляет, якобы он сделал мне имя и меня раскрутил.

Мальчик мой, когда я пела в группе «Мираж» и меня знала вся страна, тебе было двенадцать лет. Я сама зарабатывала на себя и на него. Друзья говорят мне: «Парня просто душит жаба, что ты без него прекрасно живешь, даешь концерты, влюбляешься и радуешься весне».
Признаюсь честно: во время нашей последней встречи полтора года назад он стал меня прилюдно опускать, а я взяла и набила ему лицо. После этого он от меня бегает, а теперь еще и гадит, как шелудивый кот, исподтишка. Храни вас Бог от мстительных мужчин.
Удачи и хорошего настроения.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания