Новости дня

25 июня, понедельник

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница




Мадонна сольет компромат на Ричи

0

Переключившейся с эстрады на кино Мадонне добавили новую головную боль: ее дневники, найденные несколько лет назад, чуть не продали через Сеть. Лишь усилия адвокатов позволили мадам Чикконе в очередной раз отбить атаку, однако нынешний владелец раритетов твердо намерен стать миллионером, ведь в его руках находится описание интимной жизни самой скандальной певицы всех времен и народов.

Записи приходятся на период, когда брак Мадонны с Шоном Пенном дышал на ладан и она выпустила одну из своих самых успешных песен – Like а Prayer, продав 5 миллионов экземпляров сингла. Католики всего мира, увидев клип, хватались за валидол, а успешная бизнес-леди заработала 5 миллионов долларов только на расторгнутом из-за страшного скандала с Ватиканом контракте с одним из производителей шипучки. Золотая пора исполнительницы, которой в 1988 году стукнуло тридцать, пришлась и на сексуальную жизнь. Согласно дневнику, Мадонна искала себя в отношениях с женщинами, чтобы сделать множество кадров и шокировать публику, и погрузилась в запретный мир садомазо, с удивлением узнав, что боль может доставлять удовольствие. Мадонна описывала, что ей сковали руки и засунули в рот кляп, опустили на колени и почти обездвижили: одно предвкушение дальнейшего завело ее так, что трусики можно было выжимать. Рассказы о том, что написано в дневниках, разнятся, и потому говорить с точностью о текстах из записных книжек не вполне корректно – адвокаты Мадонны делают все, чтобы оставить это тайной. Хотя зачем? Ничего такого, что следящие за жизнью Мадонны не могли бы предположить, дневники не описывают. Перепихнулась с подружкой, с парочкой, а то и тройкой приятелей, потом поучаствовала в оргии, выпила – что с того? Почти пенсионерка, построившая жизнь на скандалах, с удовольствием публиковала записанные собственноручно подробности жизни, например, после выхода на экраны «Эвиты», хоть многие и подозревали, что это был пиар-ход, ведь почувствовавшая себя серьезной актрисой певица на тот момент им очень гордилась. А записи, связанные с беременностью? Тогда Мадонна рассказала об отваливающейся спине, пятнах на лице, какой страшилой себя ощущает, о том, как ее замучил геморрой. И это женщина, которая до сих пор (а дело было 14 лет назад) хочет ощущать себя секс-символом, лишнее подтверждение чему – свежая фотосессия, где дамочка ведет себя, будто ей не 51, а максимум 35.
Знающие люди говорят, что у Мадонны пунктик – фиксировать каждый свой шаг. Она время от времени нанимает специальных людей, которым запрещено выдавать подробности чуть не под страхом смертной казни. Но это еще что: во время неудавшегося брака с Гаем Ричи американка заставляла обслугу записывать все прегрешения британца. И к моменту развода имела толстую папку с компроматом, где были зафиксированы почти все случаи, когда перепившего Гая приводили домой под руки, что именно он говорил супруге во время ссор, какие слова использовал, начиная сквернословить, как обещал ей отвинтить голову, в какие шторы сморкался и тому подобное. И если верить, что все скандалы вокруг своего имени Мадонна организовывает лично, не исключено, что когда-нибудь она выкинет в Интернет и отрывки из этих записок – даром, что ли, приплачивала шоферам и горничным?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания