Новости дня

06 июня, суббота




05 июня, пятница


























04 июня, четверг














Киркоров окучивает оперную звезду

18:56, 23 сентября 2010

Киркоров окучивает оперную звезду
Филипп Киркоров вслед за Николаем Басковым решил поработать с оперной певицей. Выбор пал на примадонну мировой оперы Анну Нетребко. На днях в Вене Киркоров дал концерт, где презентовал дуэт с Нетребко. Артистам аплодировали стоя. Отметить успех Филипп пригласил Анну в парк аттракционов. Поп-король – известный любитель экстрима, тогда как Нетребко очень редко ходит в подобные места. Анна была в шоке, когда Филипп позвал ее прокатиться на американских горках и аттракционе «Камикадзе». «Ладно, с Филиппом не страшно» – с такими словами Нетребко поднялась на аттракцион.

– Филипп такой энтузиаст, он зажег меня своей страстью к тому, что он делает, – говорит Анна. – Устоять перед ним было невозможно, так что в скором времени вы услышите наш хит не один раз. Он вызывает такой взрыв эмоций, что хочется взлететь!

Анна приехала в Австрию одна, без своего мужа, уругвайского тенора Эрвина Шрота, и чувствовала себя очень комфортно в обществе двухметрового красавца. Артисты открыто флиртовали друг с другом. Музыканты Киркорова уловили даже намек на романтические отношения между Филиппом и Анной. Не беда, что Нетребко замужем. Оксана Федорова тоже два года гуляла с Басковым, будучи законной женой.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^