Новости дня

22 октября, понедельник













































Клип снимали на Бали: не собрать костей могли

0

На съемках нового клипа Валерии настрадался Иосиф Пригожин. Кроме того, едва не разбился оператор Алексей Степанов. В довершение волной накрыло и дорогущую видеокамеру. Но, невзирая на все обрушившиеся на съемочную группу несчастья, ролик сделан и его увидят зрители.

Для съемок клипа онлайн и ролика на композицию «Капелькою» Валерия с Пригожиным отправились на остров Бали. Видеоряд придумал питерский режиссер Александр Игудин: красотка просыпается рано утром на своей вилле и отправляется заниматься серфингом. Компанию ей составляют загорелые парни с досками со всего мира. А после катания по волнам вся развеселая компания веселится на пляжной вечеринке.

На съемки видео ушло три дня, но создателям клипа пришлось изрядно поколесить по экзотическому острову в поисках подходящей натуры. Валерия за это время так вжилась в образ, что туристы начали путать ее с настоящей серфершей – так лихо она научилась обуздывать коварную доску. Да и на пати в серферском отеле отплясывала весьма лихо. Однако до веселых танцев дело могло и не дойти.

– Поездка оказалась экстремальной, – рассказал «ЖГ» режиссер Александр Игудин. – Сначала нас посадили на другой самолет в Амстердаме, потом потеряли часть багажа. По иронии судьбы именно в этих чемоданах были костюмы, в которых должна была сниматься Валерия. Нашлись они лишь за сутки до начала съемок. Затем оператор Алексей Степанов упал с байка, пока выбирал натуру. Слава Богу, ничего себе не сломал, но весь покрылся синяками и ссадинами, которые на Бали из-за большой влажности очень долго заживают. Следом на ровном месте поскользнулся и сильно травмировался Иосиф Пригожин. А в довершение всего в первый же съемочный день нам волной залило камеру. Хорошо, чутье мне подсказало, что в такую даль лучше взять с собой какие-то запасные варианты, и я прихватил на Бали фотоаппарат Canon 5D Mark II, в котором есть функция видео. В итоге на него мы и сняли почти весь клип, о чем совершенно не пожалели: картинка получилась максимально приближенной к кино. А вообще, можно сказать, что этой поездкой мы поставили очень яркий эксперимент.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания