Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Светлана Разина. Путаны обозвали бл…дью!

0

Я заболела. Слабость, в горле першило. Но концерты отменять нельзя. Лечилась лимонным соком. Советовали водку. Выпила сто грамм – и отрубилась. На больную голову пить не умею...

В таком состоянии я отправилась в гастрольный тур. После очередного концерта нас пригласили в сауну. Расслабляться пошли я, мой директор Таня, женщина – представитель принимающей стороны, примерно моя ровесница, и мои музыканты. Мы с ребятами практически как родственники, голые зады друг друга нас не шокируют. Наплававшись и напарившись, мы с Таней и второй женщиной собрались в гостиницу. А музыканты захотели продолжения и пригласили девочек. С путанами мы столкнулись на выходе из бани. У девок глаза на лоб. Они подумали, что нас тоже вызывали. Одна фыркнула и бросила нам вслед: «Ну, бл…ди!» То есть приняли нас за конкуренток. На улице мы увидели две крутые машины. В них сидели человек восемь бритоголовых братков – группа сопровождения путан. Я, помню, ляпнула: «Ну, всё! Из наших мальчиков сделают котлеты…»

Однако наши донжуаны почти следом за нами вернулись в гостиницу.

Бросились обниматься, будто не видели лет десять. Кричали: «Прости, Света, что мы вызвали тех! Вам, наверное, обидно по-женски. Но у нас с ними ничего не было». Оказалось, музыканты тоже заметили братков из окна. Под воздействием этого зрелища их «аппараты», похоже, отказались работать. Заплатив тройную сумму «за ложный вызов», они скоренько выставили путан. Те остались недовольны:
– Неужели те тетки, которые были до нас, вас так измочалили?
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания