Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Настя Цветаева больше не ест по ночам

0

«ЖГ» уже писала, что актриса Настя Цветаева собирается замуж. Она перебралась в Израиль, где живет жених, забила на работу, отключила мобильник, а с подругами общается по электронной почте.

– В последнее время Настя ходила сама не своя, – уверяла нас приятельница актрисы. – Виной тому ее несчастная любовь к дзюдоисту Дмитрию Носову. Они познакомились на съемках программы «Большие гонки». А потом он, подлец, поматросил и бросил. Заявил, что она не в его вкусе – ему нравятся брюнетки в теле. Настя же всегда была блондинкой и худая как щепка.

Влюбленная Цветаева пыталась стать идеалом для любимого мужчины. Покрасила волосы в темный цвет, за что получила нагоняй от режиссера: ее уже утвердили на роль в фильме, где героиня светловолосая. Настя встала в позу. Настояла на том, что на экране будет брюнеткой…

Наедая телеса ради дзюдоиста, Цветаева усиленно налегала на булочки и сладкое. Но и здесь не повезло – за три месяца не набрала ни грамма. Сказалась особенность организма: сколько ни набивай живот, толку не будет.

«Как же она над собой издевалась! Даже по ночам вставала и заставляла себя жрать всякую хрень. И ради кого?!» – до сих пор недоумевают подруги.

Носов между тем начал выходить в свет с новой девушкой-моделью – темноволосой, но отнюдь не пышкой. Сейчас он называет ее своей невестой.

А Настя с горя закрутила роман с богатым поклонником, который позвал замуж. Сейчас она пишет подругам: «Все хорошо. Жених сдувает с меня пылинки, а не требует, чтобы я потолстела или отправила ребенка (у Цветаевой есть маленький сын. – Авт.) к бабушке на выходные».

– Судя по спокойному тону, безумной страсти там нет. Но здравые отношения гораздо лучше, чем порыв эмоций, от которого потом реально перестают работать мозги, – заключила подруга актрисы.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания