Новости дня

22 июня, пятница

































21 июня, четверг












Светлана Разина. На сцену вышла без трусов

0

Потеряла мобильный телефон. Скорее всего выронила из кармана, когда вечером шла от машины до подъезда. Утром прочесала двор – нет телефона.

Если подобрали дворники, вот, наверное, радости было – в нем огромное количество моих откровенных фотографий. Я иногда сама себя снимаю обнаженной, чтобы со стороны посмотреть, не появились ли на талии ненужные складочки…

Я по жизни рассеянная. Регулярно забываю в гостиницах украшения. Как-то на концерт надела кольцо не на тот палец. Махнула рукой – оно улетело в зал. Я потом просила зрителей: пожалуйста, верните, оно недешево стоит плюс это память. Естественно, никто ничего не вернул.

Фамилия моя конечно же ни при чем. Артисты рассеянные все. Даже Мэрилин Монро вечно везде опаздывала и постоянно все теряла. Поэтому у знаменитостей свои директора, администраторы, продюсеры, собранные и ответственные по своей сути.
Иногда читаю, что папарацци застукали очередного артиста на публике без трусов. Скептики говорят: звезды пиарятся таким образом. Как бы не так – реально забывают!

У меня был смешной случай. На один из концертов я подготовила обалденное платье, а под него определенные трусы. Они были красивые, но очень неудобные. Поэтому не стала их надевать, пока добиралась до концертного зала. Просто натянула джинсы на голую попу. Но когда прошла в гримерку, оказалось, что трусы остались в гостинице. А уже надо бежать на сцену. Делать нечего: вышла в платье, а под ним – ничего. Страшно комплексовала и переживала, что зрители заметят.

Предлагаю создать общество рассеянных артистов. Сделать сайт и писать, кто что потерял. Может, люди будут возвращать нам, растеряхам, наше имущество.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания