23.09.2010

Светлана Лобода: Хочу любви в застрявшем лифте!

Со Светланой Лободой «ЖГ» встретилась в номере фешенебельного отеля Ritz в центре столицы. Украинская звезда с пышными формами приехала в Москву, чтобы поучаствовать в телепередачах и получить премии в области музыки и стиля. Разговорившись, певица рассказала о своих отношениях с Александром Рыбаком, поклонниках-извращенцах и любви к экстриму.

Из-за меня уже резали вены

– Все в недоумении: откуда у вас такие телеса в клипе «Жить легко». Сами бока нагуливали на украинском сале и галушках или помог кто?

– Этот ролик побил все рейтинги. Но выглядеть на все 100, вернее, на 160 килограммов, как это было прописано в сценарии, помогли гримеры и костюмеры. Меня даже мама не узнала. Позвонила с криком: «Это не ты! Такая огромная…» Чтобы добиться нужного результата, мне накладывали силиконовую маску и гипс на голову. И в этом гриме я провела шесть часов. А еще мне сшили необъятный гидрокостюм, под него насыпали на тело гречку, чтобы я шевелилась во время танца. Это была пытка. Зато результат превзошел все ожидания: за два дня – 70 тысяч просмотров!

– Ну, гречка не самый большой кошмар. Говорят, твои поклонники ради тебя проливают кровь?

– Да-да, было такое. Участник украинской «Фабрики звезд» Макс Барских резал из-за меня вены.

– И ты спасла Макса от трагического финала?

– Спасла скорая помощь. Два года у него была навязчивая идея достучаться до меня. Он признавался мне в любви с телеэкранов каждый день. Теперь повзрослел и все переосмыслил. Сейчас превратился в талантливого композитора и посвятил мне песню «Сердце бьется». Я ее послушала и предложила спеть вместе.

– Спустя год после Евровидения что вспоминаешь о конкурсе?

– Сумасшедший драйв! После конкурса много работала в Европе, выступала в Лондоне, Монте-Карло. Европейцы любят эпатаж, неординарность. Принимали на ура.

– Европеец Саша Рыбак не устает повторять, что восхищен Светой Лободой, что мечтает о свидании.

– Он часто мне звонит, хочет встретиться, но все никак не получается пересечься. Мне нравятся такие парни, как Рыбак. Душевный, талантливый… Саша очень поддерживал нас, переживал за Украину, думая, что 12-е место на Евровидении – это большая трагедия.

Был, и не раз, лесбийский опыт

– Назови самых сексуальных, на твой взгляд, звездных персонажей.

– Сергей Безруков. Отличный актер, он способен совершить подвиг ради женщины. Владимир Кличко. Тут даже комментариев не нужно (улыбается). Никогда бы не поддерживала отношения с мужчинами малодушными, не отвечающими за свои слова. А пленяют ребята честные, порядочные, неординарные.

– Сейчас в твоей жизни есть такой человек?

– Есть. Я всегда говорю, что не могу жить и творить без любви. Любовь, признание, вера и регулярный секс – четыре вещи, без которых мне не обойтись.

– У тебя был опыт лесбийского секса?

– Был, и не раз.

– Какие у тебя сейчас отношения с Надей Грановской?

– Надюша не мой близкий друг, потому что друзья – это те, кто интересуется твоей жизнью, а мы общаемся довольно редко. Но я знаю, что, если у меня случится какая-то беда, я смогу к ней обратиться. И она ко мне, конечно.

– Экс-солистка «ВИА Гры» Аня Седокова выпустила книгу «Искусство соблазнения». Читала?

– Нет. Рано, на мой взгляд, в 25 лет писать о том, «как я соблазняла мужчин». Такие книги должны писать люди с опытом и солидным багажом. Соблазнять мужчин – это же не цель моей жизни. Мужчины нужны для секса, а я люблю секс в разных проявлениях, довольно часто воплощаю в жизнь свои фантазии.

– Расскажи хоть про одну, но еще не реализованную.

– Мне нравится экстрим. Хотела бы оказаться с любимым в застрявшем лифте на сто восьмом этаже. Только не слишком долго, через два часа уже ничего не надо.

– А кроме лифта, о чем мечтаешь?

– Я наслаждаюсь молодостью и работой, мне хотелось бы иметь детей и большую собаку. Мечтаю о маленьком мулатике. Обожаю детей-мулатов – они безумно красивые!

– То есть у мужчин-мулатов есть шанс?

– Вряд ли. Скорее всего это будет приемный ребенок.

Рубрика: Без рубрики