Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Лена Князева. Пыталась догнать поезд

0

Яркое солнце принесло новые краски в суетливую жизнь мегаполиса, и в мою тоже. Меня весна вдохновила на необычное творческое действо – роспись валенок-угги к сезону зима-2011. Кроме меня, в росписи приняли участие Маша Цигаль и Ирена Понарошку, на свой вкус расписавшие выделенные угги.

Весеннее настроение почувствовала и на праздновании дня рождения известного глянца, куда я была приглашена. Правда, там со мной случился казус. Выйдя из машины и ступив на красную дорожку, попала под проливной дождь. Прическа была испорчена. Я быстро, минуя репортеров, прошмыгнула в туалет и стала сушить свои раскрутившиеся кудри под сушилкой для рук. Такого экстрима я давно не испытывала! Поправив макияж и «надев» улыбку, вышла к фотографам. Было весело, шумно и пьяно, только так и должны проходить дни рождения.

Еще на этой неделе выступила на открытии международного детского фестиваля с радужным названием «Улыбка мира». Всегда очень приятно выступать перед детьми, ведь они самые благодарные и самые искренние слушатели. Закончилась неделя погоней за поездом в Тамбов. Гастроли, которые так неожиданно вдруг вклинились в мой график, совсем вылетели у меня из головы. Напрочь забыла про то, что поздно вечером отходит мой поезд. Из постели меня вырвал звонок директора, интересовавшегося, почему я еще не на вокзале. Я мгновенно собралась и вылетела из дома. Хорошо, таксист попался понятливый. Момент, когда я вскакиваю на последнюю ступеньку последнего вагона, напоминал кадр из фильма. В вагоне у меня еще долго билось сердце. Успокоил только коньяк, заботливо преподнесенный проводником в пластиковом стаканчике.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания