Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Анну Семенович нагло обокрали

0

Ежегодная премия ZD Awards столкнула лбами самых ярких конкурентов нашей эстрады. В 16 номинациях хит-парада «Звуковой дорожки» сошлись 56 поп- и рок-звезд. «ЖГ» не пропустила это событие.

Лолита не хочет замуж

В «Лужники», где проходило мероприятие, многие звезды приехали заранее, чтобы пообщаться друг с другом за чашечкой кофе с коньяком и обсудить последние новости. Женя Отрадная заметно похудела и похорошела.

– Я выбрала для себя диету по группе крови, – рассказала Женя. – Сидела неделю на овощах и рисе, пила только воду. А еще поправить фигуру помогли занятия в автошколе. Я получаю такой кайф от вождения – это лучше, чем секс!

Красавицу Жанну Фриске тоже мучил вопрос лишнего веса, поскольку она от природы склонна к полноте. Певица рассказала, что часто устраивает для себя разгрузочные дни, а лакомится пиццей, картофелем фри или пастой.

Дима Билан поведал, что вовсю трудится над автобиографическим романом.

– Решил, что пора всем узнать настоящую правду, кто такой Дима Билан, – улыбался певец. – Мне очень приятно писать эту книгу, восстанавливать в памяти яркие моменты детства, сотрудничества с Юрием Айзеншписом и другими людьми, сыгравшими в моей судьбе важную роль.

Кстати, Билан, по версии «Звуковой дорожки», вновь опередил Сергея Лазарева в номинации «Певец года». Но Сережа тоже не остался без награды – получил приз как лучший поп-проект.

Певица Лолита Милявская была на удивление тиха и скромна. Когда кто-то огорошил Лолу вопросом о ее предстоящей свадьбе с 39-летним спортсменом Дмитрием Ивановым, она грустно улыбнулась:

– Я передумала. Могу точно сказать, что в этом году замуж не собираюсь.

Ведущими вечера были Артур Гаспарян и Анна Семенович, у которой произошла неприятность. В разгар церемонии, когда Аня была на сцене, ее охранник бегал за кулисами с выпученными глазами. Мы поинтересовались, что случилось.

– Сумки нет! – брякнул тот и побежал дальше с гримасой ужаса на лице.

Как выяснилось, у Семенович украли сумку и шляпу, в которой она должна была выйти на сцену в финале. Без сомнений, в инциденте, мягко говоря, был виновен человек, заинтересованный, знающий, что певицы и ее бодигарда нет на месте. К счастью, ничего особо ценного в «Лужники» Аня не брала.

По традиции на безальтернативной основе в знак признания и уважения премию вручили маститым артистам. В этот раз ими стали Валерий Леонтьев и Ирина Аллегрова, выглядевшая очень неважно. И тому есть причина – несколько дней назад умер близкий друг и танцор балета Allegro Серджиу Беглиц, проработавший с певицей более 13 лет. Аллегрова курила не переставая. Валерия, которой предложили разделить с ней гримерку, вылетела оттуда с криком: «Как можно дышать в помещении, где дым коромыслом?» К слову, Валерию уже не первый раз признали лучшей певицей.

Басков достал Федорову

Оксана Федорова не пыталась скрыть раздражения Николаем Басковым. Ей пришлось полчаса ждать, когда «соловей» переоденется.

– Что он там делает? – возмущалась Оксана, стоя под дверью гримерной Николая. – Надо дать ему мастер-класс по этому вопросу. Я умею переодеваться за пять секунд! Я же милиционер…

Когда Басков наконец вышел, Федорова была готова наброситься на него с кулаками. Но тот рассыпался в извинениях, и Оксана остыла.

Присутствовал здесь и финалист конкурса «Славянский базар-2009» Дмитрий Даниленко, которого иначе как двойником Баскова не называют. Увидев Николая в холле, Дмитрий шарахнулся от него и пошел в другую сторону. Не секрет, что Басков и Даниленко избегают друг друга.

Разочарованием года признали Анастасию Приходько. Понятное дело, что за сомнительной наградой украинка не приехала. Да и не до шоубизнеса ей сейчас: молодая мама отказалась продлевать контракт с продюсером Константином Меладзе, решив полностью посвятить себя семье.
 
Под занавес появилась Алла Пугачева, которую никто не ждал. Фотографы, как с цепи сорвавшись, ринулись к звезде. Но при ближайшем рассмотрении Примадонна оказалась… липовой! Шуму наделал ее двойник Алексей Золотов, приглашенный исполнить пару песен.

Персоной года стала Кристина Орбакайте. По-видимому, Кристи привлекла внимание не столько новыми песнями, сколько громкими семейными разборками. А настоящая Алла Пугачева стала первой в номинации «Артист». Получить призы за маму и за бабушку приехал Никита Пресняков.




поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания