Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Звездные скандалы

0

Владимир Машков подал заявление в суд, посчитав, что одна из тиражных газет оклеветала его. «Это причиняет мне и моим близким нравственные страдания», – говорит актер, чей адвокат намерен добиться компенсации морального ущерба за материалы, касавшиеся развода и пластических операций. А кроме того, он будет настаивать, чтобы газета убрала пять орденов СССР, которые размещены на первой полосе издания.

Фекла Толстая сбила мотоциклиста. Строго говоря, Глеб Тройнев, управлявший мотоциклом, сам врезался в «Ауди» телеведущей и получил переломы. Но инспекторы подозревают, что все случилось из-за того, что машина Феклы очень резко перестроилась. Толстая уверяет, что место аварии не покидала, была трезва и виной всему  большая скорость мотоциклиста. Но права до суда отобрали именно у нее.

Ксения Собчак вынуждена была отдать свою машину за долги: у светской львицы не нашлось денег, чтобы вернуть 2,5 миллиона писателю Сергею Минаеву, у которого она заняла деньги год назад. Брала Ксюша на открытие своего дела, но оно из-за кризиса не пошло, вот и пришлось расставаться с любимым подарком бойфренда – Александра Шустеровича. У Собчак остался «Бентли», но такими темпами можно и его лишиться.

Страсти вокруг якобы украденной у скрипачки Мариинки в Австрии скрипки за 400 тысяч долларов обернулись скандальным анекдотом. Девушка заявила об исчезновении в полицию, спихнув вину на коллегу, которому якобы отдала скрипку на хранение. Сама же пошла на шоппинг. Но оказалось, что барышня, уходя за покупками, просто забыла раритет в отеле, а одна из горничных сдала его в камеру хранения.

Яна Рудковская начала очередной этап войны за своих детей. Сперва продюсеру Билана было указано на дверь, когда Яна, приехавшая забрать сыновей на выходные, отказалась подписать одну из бумаг, а затем бизнесмен послал ее, сославшись на то, что дети заболели. Рудковская, дважды выигрывавшая суды у экс-мужа, в бешенстве: «Это самое настоящее психологическое насилие над маленькими детьми!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания