Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Дмитрий Нагиев расплатится хреном

0

Дмитрий Нагиев оказался в центре скандала. Любимца женщин обвинили, что он не помогает собственному сыну. Мало того, шоумен еще и несколько лет не платил жене алименты. Теперь экс-супруга подает на сквалыжного папочку в суд. «ЖГ» разбиралась в щекотливой истории.

Дмитрий не скрывает, что выставил 20-летнего сына-студента из своего холостяцкого дома в Подмосковье.

– Два месяца я терпел наше существование под одной крышей. Но у меня своя личная жизнь. А сын – взрослый мужик, – говорил Нагиев, помогая перевозить вещи отпрыска в общежитие театрального вуза, где тот учится.

– Сейчас рассказывают, будто Дима не хочет общаться с сыном. Это не так. Просто отец считает, что молодой человек должен пробивать дорогу сам. Его любимая фраза: «Придешь за советом – дам, а если за деньгами – хрен тебе, а не деньги, учись зарабатывать», – рассказал нам коллега Нагиева-старшего.

Дмитрий уверяет, что перед бывшей женой он чист. Деньгами, правда, не заваливал, но ведь миллионами он не ворочает. В питерской (а Нагиев из Питера) тусовке есть две трактовки скандальной ситуации.

«Когда Нагиев несколько лет назад упорхнул из гнездышка, жена Алиса Шер была уверена – вернется, – говорят одни. – Ведь он и звездой стал под ее руководством. Дима был забитым мальчиком из бедной семьи, а про таких, как Алиса, говорят: баба с яйцами. Однако в последнее время пошли слухи, будто Нагиев женится на молодой красотке. Возможно, подняв скандал вокруг мнимого разрыва с сыном, Шер решила расстроить свадьбу».

Вторая версия более прозаична. Алиса и Дима, у которых прекрасные дружеские отношения, устроили скандал по взаимной договоренности.

«У Нагиева сейчас мало работы. А тут такой пиар! Ведь еще несколько лет назад наш актер считался мегазвездой со скандальной репутацией. А сейчас он кто? Всего лишь один из стареющих кумиров», – уверяют недобрые языки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания