Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



Стас Пьеха начинает делать детей

0

Два известных спортсмена отпраздновали дни рождения. Прославленному дзюдоисту Дмитрию Носову исполнилось 30. Чемпионка мира по женскому боксу Наталья Рагозина отметила 34-летие. На праздниках побывала «ЖГ».

Лопырева зачала от святого духа

Вечеринка Рагозиной проходила на теплоходе, переоборудованном в ресторан. Именинница в роскошном платье встречала гостей на набережной. Первой прикатила актриса Наталья Андрейченко.

– Потрясающе выглядите, Наташенька, – говорили гости сияющей Андрейченко, а за ее спиной шептались: – Интересно, сколько пластических операций она сделала? Сейчас стала похожа на куклу. Силиконовые губы, фи!

Актриса ела фрукты и пила крепкий черный чай, видимо, блюдет жесткую диету. А не напрасно? Ведь последние веяния из Европы и Америки – это снова входящие в моду пышные формы. На мировые подиумы приглашают именно таких. Продвинутые российские звезды уже откликнулись на этот писк моды, налегая на булочки и сладкое. За несколько недель расплылась телеведущая Виктория Лопырева. Каждый второй подходил поинтересоваться, не в положении ли она.

– Если только от святого духа, любимого мужчины у меня сейчас нет, – натянуто улыбалась Вика.

Одной из подруг она пожаловалась на отсутствие не только личной, но и творческой жизни.

– Жду нормального предложения от «Первого канала», а мне всякую фигню предлагают типа «Жены напрокат». Пусть Анфиса Чехова это ведет, если ей хочется. Я, в конце концов, не последний рубль проедаю, – бодрилась Лопырева.

В выборе подарков для именинницы гости не оригинальничали – картины, цветы… Отличилась только компания «Пежо», чью продукцию Рагозина с недавних пор рекламирует. Наталье вручили элегантный кабриолет крайне непрактичного в условиях российской действительности белого цвета.

Катя Лель раздает бельишко

На праздник Дмитрия Носова в один из московских ресторанов звездных гостей пришло на порядок больше, чем к Рагозиной.

– Тридцать лет для мужчины – возраст идеальный. Когда мозги уже есть, а морщин еще нет, – поведала нам экс-солистка группы «Серебро», а ныне вольная художница Марина Лизоркина, подарившая Носову свою картину.

Весь вечер Марина переживала, что непрезентабельно выглядит.

– Дима сказал, здесь будет по-домашнему. Я волосы в пучок собрала, джинсы первые попавшиеся натянула. А здесь народ в смокингах, вечерних платьях, – оправдывалась Марина.

Пожаловала Катя Лель с супругом Игорем, вручившая Диме объемный пакет.

– Там потрясающей красоты… – начала Катя, когда мы спросили ее о содержимом пакета, но тут же засмущалась: – А вообще это секрет.
Сведущие люди, однако, рассказали, что Лель часто одаривает тусовку роскошным нижним бельем. Возможно, и Носову презентовала что-то типа плавок со стразами или вышитым золотой нитью именем Дима.

На интимное место спортсмена покусилась вездесущая Эвелина Блёданс. Вручая Носову розового слона, Блёданс пристроила игрушку между ног героя вечера.

– Чтобы главное для мужчины место всегда было в рабочем состоянии, как у слона хобот, – хихикая, пожелала теледива.

Жена Александра Реввы Анжела весь вечер отгоняла от него папарацци.

– Не надо Сашу фотографировать! – суетилась супруга. – Он неважно выглядит, и вообще мы хотим отдохнуть от фотосъемок.

– Мне тоже скоро тридцатник, – взял слово Стас Пьеха. – Все силы надо пустить на то, чтобы делать детей. Желаю тебе, Димон, счастья в личной жизни.

Последние несколько месяцев счастье разведенного спортсмена составляет яркая брюнетка по имени Даша. Весь вечер девушка обхаживала Димину маму Марину Николаевну.

С обоих мероприятий журналистов выставили сразу после начала бурных возлияний. Видно, опасались, как бы папарацци не нащелкали компрометирующих кадров.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!