Новости дня

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник















Домогаров звереет, потому что боится

0

На днях Александр Домогаров опять избил фотокора и разбил вдребезги его камеру. С точки зрения журналиста, поводов тот не давал – всего лишь присутствовал на съемках мебельного рекламного ролика, в котором снимался артист.

– Актер бросается на людей по одной причине – ему нужно показать свою власть, – так считает психолог Юрий Яковлев. – В этом же секрет того, из-за чего все браки Домогарова рано или поздно разваливались, – говорит специалист. – Еще одна составляющая скандального нрава артиста – боязнь любого унижения. Неважно, унижают его на самом деле или ему это только кажется. Такое случается, если в подростковом возрасте над ребенком издевались сверстники. Причем случай мог быть единичным, но врезался в память на всю жизнь. Такие люди достигают в жизни многого, но при этом смертельно боятся показаться смешными, ранимыми, неудачливыми. Ситуация съемок в рекламе была для Александра серьезным стрессом. Ведь в актерском мире подобная подработка считается несерьезной, и к ней прибегают лишь тогда, когда в кармане ни гроша.

Согласившись сняться за сто тысяч рублей, Домогаров показал, что его дела оставляют желать лучшего. Масла в огонь подлили и организаторы. Мало того что не предоставили артисту отдельную гримерную, так еще и предложили переодеться в подсобке.

– Он озверел от этого. А тут еще журналист ходит, снимает его у «позорного столба»… Конечно же он сорвался. Но и к Домогарову можно найти подход: наговорить комплиментов о его блистательных работах, поразиться тому, как он молодо выглядит в свои 46 лет, восхититься грамотно выбранным нарядом… И он ваш! Александр по натуре царь зверей, а львы очень падки на подхалимаж, – подытожил специалист.

Андрей КОРОЛЕВ. Фото автора.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!